Отзыв: Сериал "Дом, где сердце" (2021) - Средненько...
Достоинства: главный герой
Недостатки: актерская игра, слабый и предсказуемый сюжет
Только что досмотрела этот мини-сериал, по телевизору показывали (по "Россия 1")). Не могу сказать, что мне прям понравилось кино и что прям смотрела без отрыва. нет, просто фоном, делая домашние дела на кухне. Сюжет очень посредственный, актерская игра на слабую-слабую четверочку. Ну и финал предсказуемый))
Главный герой красивый, аж глаз радовал))) А главная героиня не понравилась, хотя на внешность она вроде и симпатичная, но ей или роль не подходит, или играет ее она плохо. Не знаю. Неуклюжая какая-то))
Ну и вообще, секретарша с желтым париком и желтым зубом, бизнес-вумен с двойным подбородком и т. д.
В общем, поставлен сериал не очень. Хотя не удивительно. Я уже смотрела ранее один сериал этого режиссера, и там тоже было все банально и предсказуемо. Поэтому ожидать было особо нечего.
Общее впечатление | Средненько... |