Отзыв: Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema - Прекрасный сбалансированный вкус кофе.

Достоинства: Аромат, сбалансированный вкус кофе, цена.
Недостатки: Не увидела.
В последнее время стала отдавать предпочтение кофе сваренному из собственноручно молотого кофе. Смолоть кофе обходится в пять минут времени.
Недавно в магазине "Красное Белое" увидела изумрудно-зеленые пачки бренда "Movenpick".

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Пачки стандартные весом 250 грамм. Упаковка вакуумная, дата изготовления довольно свежая со значительным сроком хранения. Цена была вполне доступная- 200 рублей, но мне кажется, что это была цена со скидкой.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Изготовлен кофе, то есть упакован в Германии, где произрастал на русском языке не указано. Уточняется, что зерна были тщательно отобраны.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Состав натуральный из арабики и робусты.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Когда вскрыла упаковку, то аромат зерен кофе эффектно ударил в нос. Аромат кофе действительно очень яркий.
Зерна хорошо обжаренные, как написано на этикетке, по итальянской технологии.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Для сравнения я сфотографировала зерна "Caffe Crema" рядом с зернами кофе "Красная цена". Есть отличия в степени обжарки, как и в аромате зерен.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Моя кофемолка не дает мелкого помола, обычно это средний помол, меня устраивает.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Обычно варю кофе в турке, подходит он и для других способов приготовления. Запах сваренного кофе все такой же яркий, как и аромат зерен. От такого запаха можно сразу же взбодрится и проснуться. Кофе получился с небольшой пенкой.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Вкус кофе в меру насыщенный, средней крепости. Нет выраженной горчинки и кислинки, последнее меня особенно радует. Что касается ноток шоколада, то я это не уловила.
Получается прекрасный бодрящий напиток, после которого окончательно просыпаешься и появляется жизненная энергия.

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования Декабрь 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасный сбалансированный вкус кофе.

Irin-marta
Отели movenpick мне очень нравятся, а вот кофе этой торговой марки не могу оценить - не любитель кофе:)
Но Вам верю)
Mila0706
Спасибо за доверие, я любитель кофе, все конечно относительно, возможно я не пила действительно превосходного кофе, но этот мне понравился.
Irin-marta
Самое главное, что вам понравилось
Mila0706
Пью с большим удовольствием.
Vladimir7811
Почему кофемолка не даёт мелкого помола? Ведь всё зависит от времени помола: меньше - крупнее, дольше молоть - мельче.
Mila0706
Меня устраивает средний, для турки он подходит.
Astronom
Хотя гаджеты не передают ароматы но ощущение такое что аромат чувствуется Божественный.))
Mila0706
Жаль, что аромат пока нельзя передать через экран, но вкус и аромат достойный.
Боссонога
Вид зёрен отличный , если не лениться и самой молоть зёрна, то удовольствие можно получить в разы больше.
Mila0706
Вот я тоже сделала такой вывод. Кофе такой намного вкусней.
Elena101965
Стоит обратить внимание