Отзыв: Книга "Академия Проклятий. Урок 3. Тайны бывают смертельными" - Елена Звездная - В восторге)
Достоинства: Вся книга
Недостатки: Не искала
Только что дочитала третью книгу из 8-томной серии) Как и всегда, я испытывала только положительные эмоции! Судьба испытывает на прочность главных персонажей и дает им новые испытания.
Так как Дея является частным следователем, то она впутывается в то, во что не должна была впутываться никогда, так как она не является сверхсильной магичкой, которая могла бы справиться. Она талантливая проклятийница и это, порой, помогает ей в некоторых случаях спастись от опасности, но все таки было бы лучше, если бы она не искала приключений себе на пятую точку. И хорошо, все таки, что у нее есть такой мужчина, как Риан Тьер.
Кстати, в своем отзыве на вторую книгу серии, я не указала на персонажа, который играет не меньшую роль в сюжете. Так вот, представляю Вам персонажа Даррена Эллохара, который, будучи лучшим другом Риана Тьера, активно участвует в том, чтобы помогать Дее, а также своему другу. Даррен является демоном, а также директором одного из престижных учебных заведений Темной империи, Школы искусства смерти.
Я осталась в восторге от прочитанного! Иногда я брала с собой книгу на работу для того, чтобы несколько минут перед началом рабочего дня посвятить этой книге)
Скучать при прочтении не приходится. Всегда случаются определенные события, которые помогают раскрытию сюжета! Юмор здесь также присутствует!
Конечно же, я рекомендую эту книгу, как и остальные книги серии! Ставлю однозначно 5.
Общее впечатление | В восторге) |