Отзыв: Чай "Imperial Tea" - Приглашу гостей на чай я не только в месяц май.
Достоинства: очень ароматный
Доброго всем чая, мои милые читатели.
Каких только упаковок не бывает. Какой вкус только не встречается. О чае можно писать бесконечно.
В сегодняшнем отзыве-чаепитии речь пойдёт о чае "Imperial Tea".
Упаковка, можно сказать, королевская. И рисунок на ней напоминает чем-то знаменитый герб.
Подробности о содержимом, его качестве и характеристиках можно прочитать на обратной стороне коробки.
Количество пакетиков составляет сто штук (пересчитано и перепроверено после вскрытия совместно с экспертом). Сомневаться не нужно.
Чай продаётся в пакетиках, поэтому не стоит его процеживать через ситечко, тем более через Дуршлаг-слив силиконовый МультиДом - Кипяток не пьет он клювом, только лишь кивает, когда его сливает.
Запах из пакетиков исходит приятный. Нос животного не даст соврать.
Если надоел чай, то можно пить сок. Для этого вам понадобится всего лишь Соковыжималка для цитрусовых Мультидом - Сок отжать - это полдела, собирать - высокий класс. Можешь быстро это делать - значит ты великий асс.
Картонная коробка очень информативна.
Все подробности о составе этого чёрного чая можно увидеть на ней.
Стереть пролившиеся капли чая на поверхность стола поможет Салфетка для уборки "Мультидом" - Наливные яблочки – и блестит посуда. Если в дом придёт салфетка - ожидайте чуда.
Чай необычайно вкусный.
Аромат от него ещё долго держится на кухне.
ИТОГИ:
Этот душистый чай не может не радовать.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
В сегодняшнем отзыве-чаепитии речь пойдёт о чае "Imperial Tea".
Запах из пакетиков исходит приятный. Нос животного не даст соврать.
Картонная коробка очень информативна.
Все подробности о составе этого чёрного чая можно увидеть на ней.
Чай необычайно вкусный.
Аромат от него ещё долго держится на кухне.
ИТОГИ:
Этот душистый чай не может не радовать.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приглашу гостей на чай я не только в месяц май. |
Придем на чай коль пригласили пусть предложение не в силе.