Отзыв: Обувь женская Mustang - Любимый бренд обуви
Достоинства: качество, внешний вид, комфорт, долговечность, повезло со скидками
Недостатки: для меня нет
Да простят меня дамы на каблуках, но этим отзывом я хочу выразить бесконечную любовь к кедам Mustang.
Я давно уже предпочитаю удобную обувь, поэтому кеды в моем арсенале есть всегда. Но три года назад я нашла идеальные кеды - и это были именно Мустанги. Уже упоминала о них в отзыве про шоппинг в Болгарии .
Те кеды прослужили мне несколько лет и объехали со мной несколько стран. И в них всегда было очень комфортно, ноги просто отдыхали.
Когда пришлось их выбросить я решила купить новые, но увы в том магазине их уже не было. Они сменили ассортимент на более дешевый и низкого качества.
И вот несколько месяцев назад я нашла Мустанги на сайте в интернете. Однако заказывать не решалась - люблю вещи примерить, подержать в руках, а не брать наугад.
Но черная пятница придала мне решимости, так как скидки были шикарные.
И таадааам! У меня целых две новых пары кед от Mustang.
Вот такие яркие коробочки:
И именно эти кеды стали для меня сюрпризом - заказывая их я была уверена, что это кеды из обычного материала, а пришли кожаные. Приятная неожиданность.
Вот кеды со всех сторон:
В общем качество видно даже невооруженным взглядом.
Сели кеды отлично, размер подошел идеально и нога чувствует себя комфортно.
Вторые кеды привлекли меня необычной моделью. Голубые, высокие, с кожаной вставкой и украшенные стразами. Я не смогла пройти мимо.
Их цена около 60 евро, скидка была меньше, чем у предыдущей пары, так что я заплатила за них 40 с небольшим евро.
Вот так они выглядят со всех сторон:
Подошва у обоих кед одинаковая, хоть и немного различается по цвету:
Так что теперь если кеды - то только Мустанг. Их качество и комфорт для меня не сравнимы ни с одними другими. До этого носила Конверсы - это небо и земля.
Ну а на зиму я купила ботинки Рикер, по удобству и комфорту эти два бренда очень похожи.
Но черная пятница придала мне решимости, так как скидки были шикарные.
И таадааам! У меня целых две новых пары кед от Mustang.
Вот такие яркие коробочки:
Вот кеды со всех сторон:
В общем качество видно даже невооруженным взглядом.
Сели кеды отлично, размер подошел идеально и нога чувствует себя комфортно.
Вот так они выглядят со всех сторон:
Подошва у обоих кед одинаковая, хоть и немного различается по цвету: