Отзыв: Куртка мужская Outventure - Супер удобная и тёплая куртка

Достоинства: Куртка очень тёплая, состоит из прочных материалов, стильная и удобная.
Недостатки: Минусов не нашла.
Привет всем меня читающим

С вами Алина-Малина и сегодня я расскажу вам о зимней мужской куртке фирмы «Outventure»

Я называю эту куртку универсальной, ведь она разработана в таком стиле, что в ней можно и в горы поехать кататься, и на важную встречу пойти.

Куртка мужская Outventure фото

Качественный материал куртки придаёт уверенности. Ведь как бы кто ни говорил, что ему не важно в чем одет человек, не будем лукавить самим себе и признаёмся, что все таки все встречают сначала по одёжке, ну а уже потом обращают внимание на все остальное.

Ткань куртки я называю «непробиваемой» ведь ей не страшен ни ветер, ни дождь.

Куртка мужская Outventure фото

Очень удобный капюшон, бывало что ходили без шапки в -30 надев всего лишь капюшон и не замерзали.

На левом рукаве пришита эмблема с логотипом

Куртка мужская Outventure фото

Куртка имеет множество карманов, что очень удобно. А также внутренность куртки прошита из-за чего наполнитель всегда будет на своём месте, а не скатается и не прибьётся к какой то части куртке, оставляя за собой пустое место. По мимо замка присутствуют дополнительные липучки, чтобы в этой области не продувало. Липучки со временем не теряют свою функцию, по прежнему прочно цепляются.

Куртка мужская Outventure фото

Этой куртке уже практически 4 года, но ее состояние как из магазина, что говорит о ее качестве. Поэтому я смело могу ее рекомендовать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер удобная и тёплая куртка

ToMuliA
Хорошая фирма, часто покупаем именно этой фирмы вещи.
aIinaos
Видно, что эта фирма не только следит за трендами, но и заботится о комфорте человека