Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш лецитин" с витамином D3 - Лецитин вдвойне полезен, если он с витамином D.

Достоинства: Без лактозы и без сахара. Без глютена и сои. Без ГМО. Нужен каждой клетке организма. Нет аллергических реакций. Можно применять в течение всей жизни.
Недостатки: Не заметила.
Всех читателей приветствую!

***
О том, что есть пищевые добавки, которые нужны организму, мы все знаем. Но кто-то зачастую игнорирует этот факт, а кто-то наоборот - фанатично пьет всё, что предлагает реклама или знакомые. Нужно же знать, как говорится, золотую середину. А еще лучше - применять по назначению врача.

О лецитине я слышала давно. Но принимать получилось совсем недавно. Причем, не просто лецитин, а БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи, что в период межсезонья особенно актуально.

БАД Ювикс-Фарм Наш лецитин с витамином D3 фото

Ведь польза экстракта эхинацеи доказана многолетними испытаниями. Лецитин, впрочем, тоже не новичок... Например, "Ювикс-фарм" производит продукцию с лецитином с 2001 года, что уже составляет полноценные двадцать лет.

Полезная информация.

Целебный пищевой лецитин является комплексом натуральных веществ, способных обеспечить организму нормальное функционирование практически каждой клеточке.
Я уже рассказывала о пользе лецитина в предыдущем отзыве. Эта же продукция аналогична, только формула БАДа усилена в этот раз витамином D, который так нужен организму для противостояния как новой коронавирусной инфекции, так и для укрепления организма в целом.

Этот БАД я давала ребенку-подростку в связи с тем, что осень и первый месяц зимы у нас в регионе выдались необыкновенно пасмурными, туманными и дождливыми. Солнышка нет от слова "совсем". Нам это непривычно...

Вот такая баночка с капсулами в количестве 60 штук.

БАД Ювикс-Фарм Наш лецитин с витамином D3 фото

Под крышечой - защитная мембрана с логотипом производителя.

БАД Ювикс-Фарм Наш лецитин с витамином D3 фото

Если пить по схеме, то детям нужно в день употреблять по 1 капсуле 1-2 раза. Взрослым - 2-3 раза в день. Решили, что подросток - уже не ребенок, но ещё не взрослый, поэтому применяли по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, что в общем-то очень удобно. Одну капсулу утром после завтрака, а вторую вечером после ужина.

60 капсул разделить на 2, получим 30. Этого хватит ровно на месяц. А месяц - как раз рекомендованный производителем курс. При необходимости можно через какое-то время повторить.

Рекомендации по применению.

Производит продукцию ООО "Ювикс-Фарм".

Контактные данные.

Капсулы внешне ничем не отличаются от предыдущих.

БАД Ювикс-Фарм Наш лецитин с витамином D3 фото

Они имеют небольшой запах. Мне напоминают запах сырых семечек подсолнечника и еще каких-то витаминок. Наверное, как раз D))).
Употреблять их не составляет никакого труда - просто запить водой. Справится даже ребенок. Капсулы не нужно жевать или разбирать на части.

В процессе приема этого БАДа никаких побочных явлений не выявилось.

Купить БАД Ювикс-Фарм "Наш лецитин" с витамином D3 можно не только на маркетплейсах типа "Озон" или "Валдберис", но и в аптеках города.

Дополнительная информация.

Вот так сразу результат сложно увидеть. Ведь, во-первых, БАД - это не лекарственный препарат, типа антибиотика или, к примеру, парацетамол, где результаты наступают гораздо раньше, а лишь полезная для организма добавка, нужная для решения какой-либо проблемы. Иногда проблема долгоиграющая. И тогда БАД применяется более длительными курсами. Курсы в некоторых случаях повторяются при необходимости. А во-вторых, лецитин всё же больше похож на дополнительное питание. Так как каких-то микроэлементов и витаминов организм извне может недополучать, находится выход - принятие каких-либо добавок.
Я надеюсь, что приём капсул лецитина, а тем более - обогащенных витамином D, принес организму всю свою пользу. Рекомендую и вам познакомиться с лецитином производства "Ювикс-Фарм" в случае необходимости. А ещё лучше - желаю вам быть веселыми и здоровыми даже несмотря на серость будней в прямом и переносном смысле.
До новых встреч!
Время использования Декабрь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лецитин вдвойне полезен, если он с витамином D.

Дина71
Всегда, так хочется верить производителям, что именно данный БАД поможет организму. Пусть идёт только на пользу.
Зайка-Зазнайка
Ну да, пусть идет на пользу!
Витаминка Майя
Полезная добавка.