Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи - Хороший, но быстро заканчивается

Достоинства: смягчает, увлажняет кожу, нет раздражения
Недостатки: быстро расходуется
Гель купила после того как закончился любимый Гель для бритья Bic Soleil Lady В магазине выбора небыло, взяла то, что было, да и давно как-то пользовалась таким.

Железная баночка, пластиковая коышка, объем 200 мл. Гель с алоэ, для чувствительной кожи. То, что нужно.

Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи фото

На задней стороне вся информация о продукте.

Там же описан состав.

Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи фото

Произведен гель в Великобритании. Норисованы значки. За месяц, находясь на полке в ванной, железная упаковка начинает ржаветь (на фото это видно, снизу).

Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи фото

Дозатор удобный, но геля выходит даже больше при одном нажатии, чем этого нужно.

Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи фото

Сверху удобно оформленная кнопка.

Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи фото

Консистенция у геля приятная, нежная, воздушная. Гель преобразуется в пену при нажатии. Вернее сначала выходит гель голубоватого цвета, затем тут же за секунды превращается в белую пену. На фото ниже уже последний вздох моей баночки, на самом деле за 1 раз выходит много геля. И на фото он уже преобразовался в воздушную пенку.

Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи фото

Расходуется гель быстро, у меня пробыл чуть больше месяца, хотя пользовалась не каждый день, возможно всему виной как раз то, что геля много выходит. Запах у средства отличный, пахнет свежестью и алоэ, природный такой.

Пользоваться им приятно, по коже распределяется хорошо, бритва скользит прекрасно. Кожа после него мягкая, увлажненная, нет раздражения.

Хороший гель, но я бы не сказала, что прямо в восторге, например, гель Bic (ссылка в начале отзыва), мне понравился больше. К покупке рекомендую. Точную цену не помню, что-то в пределах 150 рублей.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший, но быстро заканчивается

Niuta
неплохой гель
Katerina Mo
мне тоже нравится
Lilandra13
Я тоже его покупаю. Мне пока лучше не встречался. Жаль, что заканчивается быстро и неожиданно))
ED-97
Я думал для мужчин.