Отзыв: Разветвитель сетевой - тройник Эра - Чтобы петь караоке - слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести... Ну и тройник.

Достоинства: Нормальный тройник, бюджетный и не страшненький
Недостатки: пока не обнаружены
Доброго дня.

Не очень я люблю тройники и удлинители. Но в быту без них бывает не обойтись. Особенно девочке. Ну надо мне позарез воткнуть не одну, а три вилки и "вынь, да полож" - как говорила бабуля.

Конечно, хорошо, когда во время ремонта продуманы все розетки и в доме должно их быть достаточно. Лишними не будут - это факт. Но если все не так и розеток меньше, чем надо, самый простой способ - купить тройник.

Что, собственно, я и сделала.

Разветвитель сетевой - тройник Эра фото

Покупка была совершена в обычном Магните. Там теперь все -еда, не еда и прочая ерунда. И мой теперь уже тройник продавался типа по акции. За 80 рублей он согласился ехать ко мне домой.

Сначала я уронила его прямо в магазине. Что-то с руками). Не липкие)).
Второй раз грохнула уже дома.
Призадумалась - работала бы я? Если бы меня периодически роняли бы на пол.
А он работает.

Хоть и сугубо китайский.
Не рекомендовать не вижу смысла.
Во-первых, недорого.
Во-вторых, устойчивый хотя бы к моим ронениям.
Визуально непротивный, хоть и массивный.

Разветвитель сетевой - тройник Эра фото

У меня еще есть старый престарый тройник, которому больше 10 лет точно, а то и может быть больше 15. Он к ЭРЕ не имеет отношения. И не похож на нее. ЭРА, конечно же, выглядит презентабельней. Но живуч. Я смотрю на него и мне кажется, что он аж с советских времен со мной.

Не возлагаю надежд на то, что тройник от ЭРЫ проработает также долго и безотказно. Привыкла уже к тому, что эти вещи недолговечны в современном мире. Но пока он работает, я буду радоваться. Отработает - куплю другой.

Разветвитель сетевой - тройник Эра фото

Это вещь в доме нужна периодами. Можно и снять из сети за ненадобностью, а можно достать из шкафа и поставить, если есть нужда. Точно также с кухонными весами. Мы не пользуемся ими ежедневно. Но иногда они очень нужны.

Или взять, к примеру, триммер для ноздрей и ушей. Вроде и жить без этого можно, но когда он есть, ты время от времени берешь его в руки и пользуешься.

Благодарю вас за чтение и внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чтобы петь караоке - слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести... Ну и тройник.

mertol100
Забавно Вы написали.
У меня есть тройник ему лет 30-40-50 точно не знаю. Мне кажется, что он был всегда, вот только евро вилки в него не лезут. Нужны ещё и переходники. Ну это уже кошмар получается