Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - Отличный робокар трансформер
Достоинства: Качественная, лицензионная игрушка, герой любимого мультфильма, робот, машина
Недостатки: В целом нет
Всем доброго времени суток!
Моему ребенку с одной стороны повезло, а с другой не очень - день рождения в декабре подразумевает сверх богатый месяц на подарки - 2 главных праздника.
Поэтому я потихоньку рассказываю о том, что получила 4х летка и чему очень рада.
Мультфильм про робокара знают все родители, у кого детям больше 2х лет, естественно персонажи - любимцы.
Вот так у нас появился робокар Поли, который очень мне напомнил Робота-поезда Альфа, даже "косяки" те же, что в принципе не удивительно, и поезд и машина выпущены одной компанией.
Продается робот в красивой упаковке, которая несоразмерна самой игрушке, для пущей презентабельности.
Из этой коллекции можно докупить еще друзей робокара Поли - Роя и Эмбер.
В целом, качеством я очень довольна.
Никаких звуковых, световых эффектов нет, но и так хорошо, ребенок счастлив, значит я тоже полностью довольна робокаром.
Из этой коллекции можно докупить еще друзей робокара Поли - Роя и Эмбер.
В целом, качеством я очень довольна.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |