Отзыв: Фен-щетка Rowenta Brush Activ Compact CF9520F0 - Хорошая фен-щетка, но!
Достоинства: Система ионизации, насадки в чехлах
Недостатки: Слабоват, нужно привыкать к режиму работы фены
Доброго времени суток дорогие читатели. Хотелось бы сегодня высказаться свое мнение о данной модели фена-щетки ровента. В пользовании она у меня около двух месяцев И уже какое-то мнение о ней у меня сложилось.
Сразу скажу по цене, брала её за 4000 руб. в интернет магазине ozon и на тот момент, насколько я помню, она была даже по скидке. Начитавшись положительных отзывов и насмотревшиеся обзоров на YouTube я решила, что именно эта вещь мне необходима для профессиональной укладки волос в домашних условиях. Сам фен красивого золотого цвета, в наборе идёт две круглые шутки разного размера диаметра, также есть три режима работы: два из них горячий воздух и третий с системой ионизации. Сами щетки-насадки идут в защитных чехлах с достаточным мягким ворсом. Сразу хочу сказать, что как именно фен- щетка вариант отличный, но в качестве обычного фена я считаю что слабовато. Вращающаяся щетка несомненно удобно. Изначально было очень трудно привыкнуть к работе щетки, волосы постоянно закручивались, запутывались. Но нужно просто набить руку и укладка действительно будет получаться. Хочу уделить отдельное внимание режима ионизации волосы действительно становится мягким уходит пушистость и становится рассыпчатыми. Из каких-то отзывов читала что хин очень данный фильм очень портит волосы но как такового я этого не заметила.
| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Хорошая фен-щетка, но! |