Отзыв: Слоеный творог с топлеными сливками Деликатеска - Не творог, а сплошное наслаждение!
Достоинства: вкус, состав, качество, срок годности 5 суток
Уж на что я не фанат творога, но этот - готова покупать постоянно!
И моего мнения придерживаются все, кому довелось попробовать слоеный творог с топлеными сливками, купленный в моей любимой Деликатеске (интернет-магазин продуктов)
Срок годности творога - всего 5 суток, и это действительно творог, а не нечто из манки и тд
Но даже не это главное... Потому что качественный творог все же найти можно, но я все равно не хочу покупать его из раза в раз...
Но вот эти слои из топленых сливок - это просто волшебно!
В общем, давайте постараюсь по порядку
Место покупки и срок годности - рассказала.
Стоимость - 199 рублей (300 грамм)
Изготовитель - ИП из Московской области, производство расположено в деревне Чурилково Домодедовского района.
Ну а теперь, естественно, фото, много фото)))
Вкусен и творог сам по себе - не сухой, не кислый, ну а в сочетании с нежнейшим вкусом жирненьких топленых сливок - ммммм... Не требуется никаких добавок типа сметаны, варенья - это лакомство само по себе)
Разница при покупке - лишь в количестве сливок, но это уже как повезет)
Бывает просто достаточно, а бывает очень много.
В любом случае, это вкусно.
От меня, безусловно, пятерка, а сам творог отправился в список любимых и часто покупаемых продуктов.
Всем спасибо за внимание!
Но вот эти слои из топленых сливок - это просто волшебно!
В общем, давайте постараюсь по порядку
Место покупки и срок годности - рассказала.
Стоимость - 199 рублей (300 грамм)
Ну а теперь, естественно, фото, много фото)))
Разница при покупке - лишь в количестве сливок, но это уже как повезет)
Бывает просто достаточно, а бывает очень много.
В любом случае, это вкусно.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не творог, а сплошное наслаждение! |