Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - Хорошо помогает при боли в спине

Достоинства: Эффективная
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о мази Аэртал, которой пользовался муж по совету врача. Недавно у него разболелась спина и он обратился к неврологу, он выписал ему разные лекарства, в их числе была и эта мазь. Продается она вот в такой упаковке:

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

На ней можно ознакомиться с составом и информацией о производителе:

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Тюбик не очень большого размера, изготовлен из металла:

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Мазь полупрозрачная, белого цвета, консистенция у нее достаточно жидкая, примерно как у крема для лица:

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Мазь легко распределяется по коже и быстро впитывается. Она хорошо снимает боль и воспаление, облегчение наступает быстро. Расход у нее совсем небольшой, ее достаточно нанести тонким слоем. Никаких побочных эффектов от применения этой мази муж не заметил.

Цена у нее не очень высокая - 395 рублей.

Я могу рекомендовать эту мазь как хорошее эффективное средство для избавления о боли в спине. После использования мужем в тюбике осталась еще половина, ее я приберегу для себя, на тот случай, если опять подверну ногу на тренировке, думаю, что и от такой боли она хорошо поможет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо помогает при боли в спине

ИрэнДругая
Есть эффект.
Юлия 65
А я индометацин или диклофенак мази использую хорошо помогают и так же таблетки диклофенак.
Olesa R
Я тоже им пользуюсь. Хороший