Отзыв: Сервисный центр "Профмастер" (Россия, Москва) - Компания мошеников!

Достоинства: Мне попался мастер который поставил все детали именно на свое место.
Недостатки: Цена возрастает многократно, но это никогда не озвучивают пока работы не выполнены.
ООО "ПрофМастер". Головной офис в Москве, но отделения по всей стране. В моем случае работы происходили в Екатеринбурге.
Когда звонишь менеджеру, то в первую очередь хочешь узнать цену- мне ответили - замена ТЭНа 600р, но полную стоимость определяет мастер после диагностики. И так - мастер- замена ТЭНа 600р, замена амортизаторов 750р/шт итого 2100р. Отлично!

И вот когда работы выполнены оказывается- замена ТЭНа 600р это если у вас машинка уже разобрана и ТЭН достали, т. е. его нужно только поставить обратно- это и есть 600р!
А по факту вам выпишут - демонтаж ТЭНа 600р и монтаж ТЭНа 600р, то же самое по всем деталям - амортизаторы в итоге демонтаж 750+ монтаж 750р итого 1500р/шт !
Но и это не все - это ведь стоимость если машинка разобрана! А если нет? Тогда демонтаж - монтаж по ВСЕМ деталям- крышки, манжеты, стенки, модули и т. д. А они зачастую крепятся всего на нескольких болтах, а не которые и просто без болтов... В итоге у меня вышло не 2100р а 13550р ! И ладно бы просто цена, у всех свой прайс, другое поражает - когда я спрашиваю сколько стоит работа, я ведь имею в виду всю работу, а не просто поставить деталь на место в разобранной машинке, так зачем мне озвучивать 600р или 1500р... или они в 99% случаев сталкиваются с тем что детали лежат в ванной в свободном доступе и им нужно только поставить одну взамен другой а соберу ее уже я сам? Как итог моя оценка компании +1... и жаль что нет оценки -5.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Компания мошеников!