Отзыв: Льняная каша "Секреты природы" - Опилки и пахнет странно

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Не похоже на семя льна, странно пахнет, спрессовано
Доброго времени суток! Нахожусь в поисках вкусного и полезного завтра, чтоб и поел и похудел и можно было на ГВ, о мюсли Matti с яблоком и орехом . Вообщем, отставим в сторону эти мюсли и посмотрим на льнянную кашу:

Льняная каша Секреты природы фото

Отличная крафтовая упаковка, zip застёжка, без гмо. Натуральный состав. Посмотрим контрэтикетку:

Льняная каша Секреты природы фото

Отличная калорийность, почти нулевая, указан и способ употребления и то что каша не содержит ГМО. Семена льна в чистом виде. Открываем:

Льняная каша Секреты природы фото

Закрываем на zip замок, ребята, и выкидываем. Запах опилок на спирту. Или свалялся лён пока из Ростовской области ехал или это опилки. У меня бабушка из деревни под Биробиджаном, я знаю как выглядит лён и как он пахнет и как выглядят опилки.350 рублей в мусорное ведро. Привет ИП Цыплакову. Поиски полезного завтрака продолжаются. Вот такие секреты природы, открывать, даже не рекомендую!
Время использования Не разу
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Опилки и пахнет странно

Tatiana19522019
А всё таки как был прав Мордехай, когда писал в своих умных книжках, что нет такого преступления на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли.
Elena Baron
Цыплаков видимо ещё тот капиталист,другие отзывы я прочитала людям нравится…
Oksoo
Ясно (
Nellya1126
Не пробовала, а посматривала на такую)
Elena Baron
Я не советую а отзывы хорошие, брак из льна мне попался наверное
OBelkins
Кошмар какой (( может, из-за упаковки испортилось? Салаты типа рукколы часто протухают в упаковке в магазинах. Или они забыли просушить перемолотое перед фасовкой. Жаль выброшенных денег, можно было столько семян льна купить, чтобы месяц кашу есть
Elena Baron
Не исключено, так как я только открыла и такое
Ника-Клубника
Семена льна довольно необычные, но рассмотреть продукт не получается, может быть негатив вызвала сама форма семян и стоит покупать целые ) ?
Elena Baron
Нет, тут или не семена льна или оно сильно испорчено, мы условия хранения не нарушали…
Ника-Клубника
Дело не в условиях хранения, просто при измельчении семена льна превращаются в кашу и честно говоря в таком виде они мне не по душе, поэтому завариваю в кипятке и добавляю к каше, супу и в таком варианте они совсем другие ) .
Elena Baron
А запах как у опилок со спиртом?Может это нормальная каша у меня была? Тогда тем более не советую не кому ))
Ника-Клубника
Запах может быть, все же это семена льна, масло из них вообще тяжело идет, именно из-за аромата и вкуса ) .
Веселая пельмешк
Будем иметь ввиду!
Джули-океан
Никогда не пробовала, знаю что пьют семена льна, но для чего без понятия
Elena Baron
Желудочники пьют помогает обволакивает у нас дома все время заваривает дедушка
Ksufka1983
читаю, но голос не дает.
Елена731356
Жалко, когда покупки разочаровывают
NanochkaN
Надо было Цыплакову отправить по адресу))
Elena Baron
О пойду из ведра достану )