Отзыв: Фильм "Мать против андроидов" (2021) - Очень унылая ерунда )

Достоинства: Повтор заезженной сюжетной пластинки в оригинальном ключе. Хлоя Грейс Морец
Недостатки: Исключительно только эмоциональное кино хоть и с фантастическим сюжетом.
На этот раз решили снять очень унылую и сопливую мелодраму действие которой разворачивается во время очередного апокалипсиса с восстанием роботов против человечества.

Фильм вообще бы не заслуживал внимания. Но на главную роль пригласили Хлою Грейс Морец.

Последняя известна своими не такими однозначными ролями в нестандартных фильмах.

И в этом фильме главное не сюжет. А именно море слез и соплей которыми затопят зрителя )

Кстати на моем веку Хлоя Грейс Морец рожает уже во втором фильме с ее участием )

Это второй который я вообще посмотрел с ее участием )

Первым был "Воздушный бой" .

Фильм кстати также ни на что не похож из того, что Вы видели )

По сюжету 1943 г. Большой бомбардировщик США находится под обстрелом и терпит крушение.

А вот героиня Хлои Грейс Морец... Правильно... Рожает )

И еще на борту большущий и страшный гремлин )

Но в "Мать/андроид" ориг. название. Ума также не приложу кто додумался тут написать "Мать против андроидов" ? )

Фильм вообще нигде не фигурирует с таким самоназванием )

Ну так вот в этом фильме Хлоя просто превзошла самую себя по количеству показанных страданий, слез и соплей...

При том. При всем при этом человечеству не грозит ничего подобного уж точно в ближайшие лет 100 )

Даже набивший оскомину своей популярностью Илон Маск тут подсуетился и инвестировал в исследования контроля над искусственным интеллектом )

Неужто это было настолько актуально, что Маск не пожалел несколько десятков миллионов не рублей ? )

И все для того, что-бы Хлоя не рыдала )

В общем я поставлю фильму "Мать/андроид" 3 балла.

Все же я не понял чего это любящая пара рассталась и главная героиня одна в конце фильма ?

Ведь перспективы с "современными технологиями" ) Будь они не ладны по сюжету ) Все же были.

Кстати актриса еще не успела забрюхатеть, что-б так натурально рожать в каждом фильме )
Общее впечатление Очень унылая ерунда )

milovelor
За творчеством Хлои наблюдаю со времен Пипеца)) всегда интересно, каких высот достигнут сверхмолодые актриссы. Чтож, она надежды оправдала, актрисса получилась мощная. Но этот фильм…господи, провалы сценария напрочь убивают любые ростки эмоций, которые эта картина только пытается посеять. Ее героиня, которая на протяжении всего фильма справляется с любыми сложностями, зачем то отдает ребенка, для того, чтобы после этого найти грузовик с военными и с ними уехать. Мдя, тушите свет. Но это уже не ее беда