Отзыв: Крем для тела Oriflame Cranberry Bliss - Шикарно пахнет ягодкой, понравился в использовании
Достоинства: Нежирная кремовая текстура, пахнет приятно ягодкой, быстро впитывается, увлажняет, кожа после использования гладкая
Недостатки: Для сильно сухой кожи вряд ли подойдет
Орифлейм что-то не радует наличием различных кремов для тела. До новогодних коллекций брала только крем Essentials, и больше особо-то и не было. Но к праздникам появились различные наборчики, поэтому сразу же себе взяла. Зимой вообще жить не могу без крема, кожа сохнет, особенно ноги.
Крем можно использовать как для тела, так и для лица, но как я уже писала в отзыве про другой крем, применяю исключительно для тела, все-таки лицо - это совсем другая история.
Кожа после использования становится нежной, гладкой и увлажненной, а также сохраняется приятный аромат еще некоторое время. Но все же эффекта лично мне хватает ненадолго, у меня суховатая кожа зимой. Но при ежедневном использовании этого не особо заметно. Использовала и другие крема, и тех, что немного пожирнее, хватало на срок подольше, например, 2-3 дня я спокойно могла не использовать крем, так как кожа не сохла. Здесь, конечно, все индивидуально.
Время использования | Прау недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |