Отзыв: Лекарственный препарат Promo-Med "Редуксин форте" - Ужасный препарат. Оказывается его нельзя просто для похудения, а только тем у кого диабет
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: Невыносимые побочные эффекты. Головная боль, бессоница, диарея, сводит ноги. Высокая цена
Начиталась хвалебных отзывов, купила Редуксин форте чтобы похудеть и начать уже к Новому году. Начала пить и на третий день приема уже не могла терпеть постоянную ноющую головную боль.
По утрам не могу выйти из туалета, крутит живот и диарея. Ночью стала плохо спать. Как будто засыпаешь и спишь поверхностно. Не высыпалась от слова совсем. Стала раздражительная, срываюсь на детях и на муже. Стали неметь ноги. За 2 недели ушло 2 кг всего. Видимо из-за стресса разболелась и ушла на больничный. На приеме разговорилась с врачом, рассказала ей про этот препарат, она была в шоке, что я его стала пить. Оказывается там в составе есть вещество, которое можно только при сахарном диабете. А у меня нормальный сахар, просто лишний вес есть. Хорошо что врач мне сказала срочно его прекратить принимать, а то я могла из-за этого препарата и на скорой уехать. Девочки, милые, берегите свое здоровье, не травите этим препаратом !!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ужасный препарат. Оказывается его нельзя просто для похудения, а только тем у кого диабет |
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.ru Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Обращаем Ваше внимание, что согласно законодательству Российской Федерации, сохраняем конфиденциальность предоставленной информации. Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».