Отзыв: Соль для посудомоечной машины Somat - Совсем не дорого.
Достоинства: цена
Недостатки: зачем она вообще нужна?
С приобретением посудомоечной машины, пришлось приобретать и средства по уходу за ней. Как всем известно, в посудомоечную машину необходимо насыпать соль, для смягчения жёсткой воды. Я конечно в это не особо верю, но тем не менее, покупаю эту соль и пользуюсь.
Для себя я нашла не плохой бюджетный вариант соль фирмы Somat.
Я не буду рассказывать о том, какими уникальными свойствами она обладает. Потому что это глупо. Все же знают, что это не так, что это обыкновенная соль, ну может с добавлением какой-нибудь химии.
Читайте мои отзывы:
Моющее средство для посудомоечных машин Русалочка "Taifun" - Такую гадость я даже бесплатно не возьму! (фото результата)
Средство для посудомоечных машин Somat Multi - Perfect - Самое хорошее средство для посудомоечной машины!
Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DSG 0517 - Моя лучшая подруга!
Для себя я нашла не плохой бюджетный вариант соль фирмы Somat.
Читайте мои отзывы:
Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DSG 0517 - Моя лучшая подруга!
Общее впечатление | Совсем не дорого. |