Отзыв: Конфеты "Волшебница" - Пять форм и пять начинок!
Достоинства: вкусно, оформление.
Недостатки: состав
На угостили коробкой конфет Волшебница "Ассорти Шоколадное". Я с опаской отношусь к подобным подаркам, часто коробка бывает красивой, а содержимое редко когда устраивает. Упаковка красочная, подарочная. Тон - коричневый и светло коричневый. Вокруг надпись и фото самих конфет есть рисунки чашек, клубники, вишни, орехов. Коробка весом всего двести граммов, внутри находится восемнадцать конфет. Конечно - мало, особенно если распробовать этот десерт. Можно вспомнить Шоколадный набор Коркунов "Ассорти темный и молочный шоколад" Шоколадный набор Коркунов ", где каждая конфета завернута дополнительно в фантик из фольги. В данном случае, когда открываешь коробку все конфеты как на ладони. Моя рука потянулась к конфете, которая украшена бело- коричневым шоколадным кремом... Производитель этих конфет - ООО "Кондитерская фабрика Волшебница" Московская область, Люберецкий район. Коробка размером - 22 см на 33 см., т. е. не маленькая.
В коробке находится пять разных вкусов и пять разных формы шоколада:
1. Начинка клубничная в молочном шоколаде.
2. Ананасовая начинка в темном и белом шоколаде (круглые конфеты)
3. Трюфельная с кофе начинка в темном шоколаде(квадратной формы)
4. Начинка пралине в темном и белом шоколаде.
5. Вишневая начинка в молочном шоколаде.
Первая и последняя конфеты мне понравились особенно.
На обратной стороне коробки есть вся необходимая для покупателя информация. Можно прочитать сам состав продукта. Он, конечно не идеален. Весь состав не вошел, пришлось взять в объектив основную ее часть. В составе так много е- компонентов - Е 476 - не безопасная добавка, Е 120 (натуральный краситель). Содержание молочного жира 4,4 процента. Зато есть какао и какао масло.
Советую обратить внимание на этот продукт - Конфеты Волшебница "Ассорти Шоколадное" производителя ООО "Кондитерская фабрика Волшебница" Московская область, Люберецкий район. Порадуйте себя и своих близких этим десертом!
В коробке находится пять разных вкусов и пять разных формы шоколада:
1. Начинка клубничная в молочном шоколаде.
2. Ананасовая начинка в темном и белом шоколаде (круглые конфеты)
3. Трюфельная с кофе начинка в темном шоколаде(квадратной формы)
4. Начинка пралине в темном и белом шоколаде.
5. Вишневая начинка в молочном шоколаде.
Первая и последняя конфеты мне понравились особенно.
Общее впечатление | Пять форм и пять начинок! |