Отзыв: Детские витамины MegaFood Kid's One Daily - Есть одно "НО"

Достоинства: отличный состав
Недостатки: ну очень пресные для детей
Эти витамины заказала своим детишкам после того, как прочитала невероятное количество положительных отзывов в сети и на сайте Iherb. Да, состав у них бомбический и полностью натуральный. Заказ я оформляла весной, так что подумала, что хороший комплекс мультивитаминов не помешает. Витамины предназначались больше для старшего сына, потому что БАД в капсулах, а не в сладких таблетках или мармеладках. Зная капризность младшенького в еде, я даже не рассчитывала на то, что он хоть раз попробует.

Вот так выглядит упаковка:

iherb MegaFood отзывы

Нарисовали красиво, маркетологи молодцы - этикетка навевает мысли о натуральности продукта. Курс рассчитан на два месяца - по одной таблетке в день.

MegaFood Kids

Состав примечателен тем, что представлен в самых доступных для усваивания формах.

MegaFood витамины отзывы

Состав богатый, дозировки не сумасшедшие относительно суточной потребности. Теперь одна загвоздка. Витамины как для взрослых, только маленького размера. То есть они не ароматизированные, не сладкие, не жевательные. Твердые капсулы, которые не каждый ребенок согласится проглотить. Мне повезло, что старший сын поддается на уговоры и до него можно донести информацию, что таблетки содержат полезные для здоровья витамины и минералы. А вот с младшим такое не прокатило, он наотрез отказался их даже попробовать. Я ожидала такой исход, так что не была удивлена. Младшему заказала другой комплекс, который он с удовольствием хрумкал. Впрочем, старший тоже поучаствовал в уничтожении вторых витаминчиков).

iherb отзывы

Вот так выглядят витамины на детской лапке. Сыну 8 лет тогда было.

iherb витамины для детей

Сын проглатывал без проблем, во время курса приема витаминов не болел. Аллергии не было, побочных эффектов тоже. Но во второй раз заказывать не буду, формат БАДа не нравится. Я не хочу напоминать и видеть неудовольствие на лице ребенка, когда он вынужден принимать какие-то пресные капсулы. Лучше подыщу витамины и вкусняшки два в одном. Тем более, что разнообразие добавок на IHerb огромное. Тем, кто хочет оформить заказ на сайте мой код, который дает скидку - AXI6863. Пользуйтесь на здоровье.

С наступающими праздниками! С Новым Годом! Будьте счастливы и пусть Вас всегда окружают любимые и любящие Вас люди!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Есть одно "НО"