Отзыв: Таблетки для похудения XL-S medical - Гарантированный результат без особых заморочек с питанием
Достоинства: надежное и качественное средство
Недостатки: практически нет
Покупала эти таблетки перед летом, весной, хотелось привести себя в порядок! У нас девочки на работе худели с медикалом, вот и я подтянулась к их компании.
Вес уходит от этих таблеток, конечно при соблюдении всех рекомендаций в питании и питьевом режиме. Уходит у каждого по разному, это мы заметили, нас четверо было, максимальный результат за месяц минус 5,1 кг, минимальный 3,8 кг. Как мне кажется, приемлемый даже в последнем случае, самое главное, от приема этих таблеток, совсем нет побочного эффекта, в обще никакого дискомфорта. Кроме всего, оказалось, что их не обязательно постоянно пить, поэтому можно очень неплохо контролировать свой вес уже после похудания - съел вкусняшку, принял две таблетки и никаких мук совести, знаешь, что ничего не отложится... Я у Турцию ездила, ну, и сами понимаете, соблазнов вкусненьких там много, вот и брала с собой одну упаковку таблеток, принимала только иногда, перед «банкетом», и никаких лишних кг, первый раз из отпуска не привезла.
Общее впечатление | Гарантированный результат без особых заморочек с питанием |