Отзыв: Фильм "Чемпион мира" (2021) - Мне понравился
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Приветствую всех читающих мой отзыв!
Это мой первый отзыв в 2022 году и посвещу я его фильму " Чемпион мира" рекламу которого я увидел на России 1 во время просмотра сериала Сваты-7. Хоть я сам в шахматы и не играю реклама заинтересовала и я решил сходить посмотреть его.
СЮЖЕТ
Весь сюжет строится на противостоянии двух шахматистов Анатолия Карпова и Виктора Коричного борющихся за звание чемпиона мира по шахматам в 1978 году.
МНЕНИЕ
Этот фильм мне безусловно понравился и я не жалею потраченного времени. Актёры Иван Янковский ( Карпов) и Константин Хабенский ( Корчный) справились с ролями великолепно. Снято тоже на должном уровне конечно это не Netflix с его ходом королевы, но тоже отлично.
Драматизма тоже хватает. В общем Моя личная оценка 5 из 5
СЮЖЕТ