Отзыв: Книга "Яма" - Александр Куприн - Хорошее произведение, которое не хочется перечитывать
Достоинства: А.И. Куприн поднял табуированную тему, о которой принято замалчивать
Недостатки: атмосфера
Не смотря на моё буйное читательское студенчество, произведение «Яма» А. И. Куприна я так и не читала, поэтому последние два-три дня 2021 года решила наверстать упущенное.
Произведение, действительно, потрясающе и по сюжету, и по атмосферу и по актуальности. Невероятно, что про эту табуированную тему пишется качественное художественное произведение с психологическим анализом.
Не скажу, что произведение читала взахлёб, но не без интереса. А вот перечитывать точно не хочу.
Если не читали это произведение, то к прочтению рекомендую, но, нужно настроится на определённый лад, Александр Куприн не зря назвал произведение «ямой».
Также рекомендую прочитать у А. И. Куприна произведение "Впотьмах".
Также рекомендую прочитать у А. И. Куприна произведение "Впотьмах".
Общее впечатление | Хорошее произведение, которое не хочется перечитывать |