Отзыв: Чай черный Basilur Gold - Приятный на вкус цейлонский чай.

Достоинства: Вкус и аромат.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток и с наступившим Новым годом!
Приобрели к Новому году цейлонский чай Basilur Gold по достаточно приемлемой цене по акции в магазине Карусель за 189 р. со скидкой почти 50 процентов, что достаточно редко для данной продукции.

Чай черный Basilur Gold фото

Упакован чай в твердую красивую упаковку в стиле свойственном оформления для чаев Basilur.

Чай черный Basilur Gold фото

На упаковке есть подробное описание на четырех языках про чайные почки-типсы.

Чай черный Basilur Gold фото

Надпись на лицевой части пакетика гласит, что это чай мирового класса и изысканного дизайна, что Басилур это всемирно известный бренд качественного чая и трав-добавок упакованных на неземном острове Шри-Ланка.
Сам чай упакован в красиво оформленный пакетик для хранения чая, имеющий фиксирующую ленту позволяющую исключить контакт чая с внешней средой после его открытия.

Чай черный Basilur Gold фото

Что делает чай Басилур уникальным?
Об этом производитель нам рассказывает на оборотной стороне пакетика.
Это бренд который не идет на компромисс со вкусом и качеством, он предлагает самый свежий чай. Каждый продукт упакован чайными листьями высшего качества всего через несколько после сбора чая.
Также производитель обращает внимание на то, что качество воды сильно влияет на вкус и качество заваренного чая, и не вся водопроводная вода идеально подходит для приготовления чая. Лучше использовать правильно отфильтрованную или родниковую воду.
Еще производитель обращает внимание на один важный момент, который следует отметить- это избегать повторного кипячения воды, которая уже кипятилась хотя бы один раз, так как теряет значительное количество кислорода. Для меня это открытие.
Использование повторно кипяченой воды изменит вкусовые нотки чая, и в результате получится невкусный чай.
Также приведены рекомендации по завариванию всех видов чая начиная от черного и заканчивая травами-добавками.

Чай черный Basilur Gold фото

Сам чай имеет приятный вкус и аромат. Цвет также достаточно насыщенный и красивый.
Это один из моих любимых чаев.
Спасибо что уделили прочтению моего отзыва!
Всех поздравляю с наступившим Новым 2022 годом!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный на вкус цейлонский чай.

ОКСАНА1410
Как раз мне нужен чай, присмотрюсь…
Patron77
Цвет насыщенный, натуральный!
OL-exp
хороший чай
wotadlos
Хороший чай нужен всегда .Увижу куплю.
Lana-1978
Отличный чай, судя по фото
LyudmilaLL
красивая упаковка и вкусный чай
Elena Baron
Классный цвет
Talis Qualis
Очень люблю чай. У нас нет Карусели, но, может, где-нибудь ещё найду.
Partizan031
Извините, но мы с вами - братья. Тоже такой чай днем с огнем в Белгороде не сыщешь (
Partizan031
Почитал комменты. Прослезился со смеха )
Y Olesya
Красивая упаковка, можно на подарки присмотреть.
111Migan111
Люблю чай
Татьянаzzz
Отличная марка, качество чая у них высокое обычно, брали зелёный, остались в полном восторге -
Зеленый чай Basilur Green
очень качественный зеленый чай
Art Katerina
у этой ТМ всегда вкусный чай, мне кажется
Mila-sinichka
Я любитель чая, этот тоже мне нравится
veter972
не пробовал, наверное стоит заценить.
Metnichenko
Он прекрасен!