Отзыв: Чай черный Basilur Gold - Приятный на вкус цейлонский чай.
Достоинства: Вкус и аромат.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток и с наступившим Новым годом!
Приобрели к Новому году цейлонский чай Basilur Gold по достаточно приемлемой цене по акции в магазине Карусель за 189 р. со скидкой почти 50 процентов, что достаточно редко для данной продукции.
Сам чай упакован в красиво оформленный пакетик для хранения чая, имеющий фиксирующую ленту позволяющую исключить контакт чая с внешней средой после его открытия.
Об этом производитель нам рассказывает на оборотной стороне пакетика.
Это бренд который не идет на компромисс со вкусом и качеством, он предлагает самый свежий чай. Каждый продукт упакован чайными листьями высшего качества всего через несколько после сбора чая.
Также производитель обращает внимание на то, что качество воды сильно влияет на вкус и качество заваренного чая, и не вся водопроводная вода идеально подходит для приготовления чая. Лучше использовать правильно отфильтрованную или родниковую воду.
Еще производитель обращает внимание на один важный момент, который следует отметить- это избегать повторного кипячения воды, которая уже кипятилась хотя бы один раз, так как теряет значительное количество кислорода. Для меня это открытие.
Использование повторно кипяченой воды изменит вкусовые нотки чая, и в результате получится невкусный чай.
Также приведены рекомендации по завариванию всех видов чая начиная от черного и заканчивая травами-добавками.
Это один из моих любимых чаев.
Спасибо что уделили прочтению моего отзыва!
Всех поздравляю с наступившим Новым 2022 годом!!!
Об этом производитель нам рассказывает на оборотной стороне пакетика.
Это один из моих любимых чаев.
Спасибо что уделили прочтению моего отзыва!
Всех поздравляю с наступившим Новым 2022 годом!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный на вкус цейлонский чай. |