Отзыв: Колбаса сырокопченая охлажденная Останкино "Салями Итальянская" - Очень вкусная, но состав печальный

Достоинства: Ароматная, вкусная, идеально нарезанная, плотненькая, в меру жирненькая, в меру солёная.
Недостатки: состав...
Любите сырокопчёную колбасу? Я люблю!)

Из тех, которые покупаю чаще других могу назвать, например, колбасу сырокопченую Черкизовскую "Сальчичон".

Есть неудачные, на мой взгляд, варианты, которые я не рекомендую к покупке - колбаса сырокопченая Россиянка "Юбилейная".

Есть очень красивая и необычная сырокопченка, называется колбаса сырокопченая полусухая Гильдия Мясников "Мясной дуэт" - вкусная и тарелку с мясной нарезкой собой украшает.)

Сегодняшний отзыв про сырокопчёную охлажденную колбасу Итальянская салями Останкино. Мне удобно покупать её на подложке в нарезанном виде. Во-первых, количество для меня достаточное - 150 грамм.

Итальянская салями отзывы

А во-вторых, нарезка красивая, тоненькая, аккуратная. Так идеально нарезать руками, без использования слайсера, будет сложно.

Итальянская салями отзывы

Состав из разряда "современных", с кучей ешек.
Срок годности достаточный - два месяца с момента производства и не более 4 суток с момента вскрытия упаковки.

Итальянская салями отзывы

Колбаса Итальянская салями мне очень нравится на вкус. Она плотненькая, но не жёсткая, в меру солёная. Хорошо жуётся, однородная.

Итальянская салями отзывы

У неё очень приятный, соблазнительный аромат - копчения и специй. Я такой люблю)

Итальянская салями отзывы

Понятное дело, что при таком составе ничего полезного в Итальянской салями быть не может и часто покупать её не стоит. Но иногда, в охотку, ем с большим удовольствием. Вкусно!)
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусная, но состав печальный

Sofia Loren
Несмотря на состав, нарезка выглядит очень аппетитно)) С удовольствием бы попробовала!
Джеки Чан
А мне последнее время она разонравилась - одна соль.
Zeferyshka
Иногда хочется чего-то такого)) тоже иногда эту салями
GlazGo
Вкусная печаль…
rfnz28
Очень вкусная колбаска
Alina2211
Если не было бы Е-шек, колбаска выглядела бы серой и тусклой, вы ж понимаете )
А так яркая, аппетитная )
biology
Очень вкусно выглядит
olvago62
Вкусная колбаска, а Ешки теперь везде добавляют…
Aneffa
В нарезке брать удобно )
jul9orelova
Я покупаю иногда такую.
ZinaDark
Удобный формат и не любимая фирма
БонАмур
В нарезке смотрится красиво!
SnowMaidenD
Мне тоже на вкус нравится
prettylotta
На пиццу эту салями покупала. Неполезно, но несомненно вкусно!