Отзыв: Колбаса сырокопченая охлажденная Останкино "Салями Итальянская" - Очень вкусная, но состав печальный
Достоинства: Ароматная, вкусная, идеально нарезанная, плотненькая, в меру жирненькая, в меру солёная.
Недостатки: состав...
Любите сырокопчёную колбасу? Я люблю!)
Из тех, которые покупаю чаще других могу назвать, например, колбасу сырокопченую Черкизовскую "Сальчичон".
Есть неудачные, на мой взгляд, варианты, которые я не рекомендую к покупке - колбаса сырокопченая Россиянка "Юбилейная".
Есть очень красивая и необычная сырокопченка, называется колбаса сырокопченая полусухая Гильдия Мясников "Мясной дуэт" - вкусная и тарелку с мясной нарезкой собой украшает.)
Сегодняшний отзыв про сырокопчёную охлажденную колбасу Итальянская салями Останкино. Мне удобно покупать её на подложке в нарезанном виде. Во-первых, количество для меня достаточное - 150 грамм.
А во-вторых, нарезка красивая, тоненькая, аккуратная. Так идеально нарезать руками, без использования слайсера, будет сложно.
Состав из разряда "современных", с кучей ешек.
Срок годности достаточный - два месяца с момента производства и не более 4 суток с момента вскрытия упаковки.
Колбаса Итальянская салями мне очень нравится на вкус. Она плотненькая, но не жёсткая, в меру солёная. Хорошо жуётся, однородная.
У неё очень приятный, соблазнительный аромат - копчения и специй. Я такой люблю)
Понятное дело, что при таком составе ничего полезного в Итальянской салями быть не может и часто покупать её не стоит. Но иногда, в охотку, ем с большим удовольствием. Вкусно!)
Состав из разряда "современных", с кучей ешек.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусная, но состав печальный |
А так яркая, аппетитная )