Отзыв: Фильм "Мать слез" (2007) - «То, что вы видите, не существует. То, что Вы не видите истины»(с)
Достоинства: Грим,сюжет,игра актеров
Недостатки: Много крови и насилия
Фильм "Мать слез" (2007) является заключительной частью фильма трилогии, до этого были сняты фильмы: «Суспирия» (1977) и «Инферно» (1980).
Много лет режиссер Дарио Ардженто корпел над последней частью и думаю у него это получилось очень интересно. Считаю, что у итальянцев снимать фильмы в данном жанре получается весьма зрелищно.
Этот фильм я посмотрела сегодня ранее я его не видела, хочу сказать, что было жутко:ведьмы, много крови и интересный сюжет.
Грим шикарный несмотря на то, что это 2007 год. Актёры полностью передают свои образы должным образом, не переигрывая, показывая тем самым ужас происходящего.
Стоит посмотреть все три части этих фильмов хотя, если не посмотрите ничего не потеряете, фильм смотрибелен и без тех частей, из этой части будет всё ясно.
Обилие кровавых сцен, насилия, просмотр фильма стоит ограничить детям до 16 лет и впечатлительным людям
Общее впечатление | «То, что вы видите, не существует. То, что Вы не видите истины»(с) |