Отзыв: Капсулы для восстановления баланса микрофлоры кишечника Mega "Нормагут" - Для профилактики диареи при приеме антибиотиков

Достоинства: Профилактика диареи при приеме антибиотиков
Недостатки: дорогой
Доброго времени суток и хорошего настроения!

В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования медицинского препарата "Нормагут".

После проведения комплексного обследования врач гастроэнтеролог поставил диагноз и назначил комплесную терапию Мой отзыв "Пилобакт Нео" в состав которой входил данный препарат.

Симптомы заболевания:

—профилактика и лечение диареи, связанной
с приемом антибиотиков.

Капсулы для восстановления баланса микрофлоры кишечника Mega Нормагут фото

Фармакотерапевтическая группа. Антидиарейные микробные препараты.

Капсулы для восстановления баланса микрофлоры кишечника Mega Нормагут фото

Производитель Мега Лайфсайенсиз, Австралия. Импортный препарат, что естественно сказывается на его цене.

Капсулы для восстановления баланса микрофлоры кишечника Mega Нормагут фото

Действующее вещество. Одна капсула содержит 250 мг лиофилизованных сухих дрожжей.

На упаковке нанесен срок годности препарата, который я всегда стараюсь сверять при покупке.

Капсулы для восстановления баланса микрофлоры кишечника Mega Нормагут фото

Показания к применению подробно описаны в инструкции по применению препарата.

*ЭФФЕКТ*

Препарат принимал в составе комплексной терапии вместе с антибиотиком на протяжении 7 дней.

По две капсулы 2 раза в день утром и вечером.

Скажем так, это способствовало уменьшению негативных воздействий от приема антибиотиков.

Но все равно полностью избежать диареи и метеоризма от приема антибиотиков не удалось.

Об эффекте судить сложно.

*БЕЗОПАСНОСТЬ*

Повышенная чувствительность организма к дрожжам.

*ДОСТУПНОСТЬ*

Препарат приобрел в аптеке по рецепту врача.

Стоимостью 195 грн/приблизительно 513 руб.

Р.S.

Однако нужно обязательно помнить, что если препарат оказался полезным для одного человека, то это абсолютно не значит, что он окажет подобное действие на другого человека и не нанесет ему вреда.

Будьте внимательны при выборе лекарств для себя и своих близких, лучше Вас никто не знает особенности Вашего организма.

В случае возникновения каких либо сомнений обязательно проконсультируйтексь с врачом, категорически не занимайтесь самолечением.

Спасибо за внимание, следите за своим здоровьем и не болейте.

Добра и удачи!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для профилактики диареи при приеме антибиотиков