Отзыв: Набор елочных шаров Снежное кружево - Серебристый, голубой, синий цвета и блёстки - что ещё нужно для волшебного новогоднего настроения?
Достоинства: Красивые цвета, блеск, средний размер
Недостатки: Хрупкий пластик, блёстки немного осыпаются
Всем здравствуйте!
Новый отзыв на тему новогодних праздников. ) Недавно уже писала о Наборе елочных украшений Decoris "Сова", а также о подарках для детей: Робот-трансформер HuaJia technology industry "Авторобот полиции" для мальчика и Набор игровой Игроленд "Дом с мебелью и фигурками" для девочки.
Сейчас напишу немного о Наборе ёлочных шаров "Блеск" марки "Снежное кружево". В набор входят шесть шариков диаметром по 6 см, двух вариантов расцветки.
Упакованы они были в пластиковую прозрачную коробочку (что-то не сфотографировала в ней) вот с такой симпатичной наклейкой со снежинками.
Благодарю за интерес к моему отзыву! Всем счастливой новогодней поры и чудесного настроения. )
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Серебристый, голубой, синий цвета и блёстки - что ещё нужно для волшебного новогоднего настроения? |
Жена купила набор для новогодних поделок, а малой рассыпал пакет с блёстками. У нас теперь всё блестящее. Даже тапки:-)