Отзыв: Набор игровой Игроленд "Дом с мебелью и фигурками" - Милый хрупкий розовый домик с крошечной мебелью и куколками

Достоинства: Яркий и симпатичный домик, в наборе мебель и фигурки, есть наклейки, домик и дверки открываются, свет и звук
Недостатки: Маленькие батарейки, хрупкость и недолговечность
Всем здравствуйте и ещё раз с наступившим Новым годом!
Сегодняшний отзыв будет о подарке для маленькой девочки. Ранее вы уже могли прочесть несколько моих отзывов на игрушки для малышки:
- Кукла интерактивная Карапуз Hello Kitty
- Игровой набор Demi Star "Сковорода с продуктами"
- Коляска для кукол Demi Star
На этот Новый год наша малышка получила в подарок игровой набор "Игроленд: Истории подружек" "Дом с мебелью и фигурками". Я и сама не отказалась бы иметь такой в детстве. )
Упакован прелестный розовый домик в картонную коробку с ручкой и прозрачным "окошком". Игрушка со светом и звуком, предназначена она для детей от трёх лет.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

На обратной стороне приводятся варианты наборов, у нас пятый из предложенных.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Игрушка требует установки трёх небольших круглых батареек и по этой причине - осторожности в использовании маленьким ребёнком. Несмотря на то, что на упаковке указано, что набор соответствует требованиям ТР ТС "О безопасности игрушек". Произведён он в КНР, импортёром является ООО "Форс Лайн" (город Екатеринбург).
В наш набор должно входить 11 предметов.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Коробочка достаточно приятно, во "французском" стиле, оформлена изнутри (как хорошо, что хотя бы сейчас под видом игры с ребёнком можно вдоволь наиграться в то, о чём только могла мечтать в своём детстве!)).

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

В набор, помимо игрушек, входит и лист с наклейками для украшения и создания внутреннего убранства домика.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Для начала частично рассмотрим мебель. Крошечную розовую мебель, при первом взгляде вызывающую во мне восторг. )
Итак, у нас есть стол, на котором установлены компьютер и две колонки по сторонам от него (также на столе имеется наклейка с клавиатурой и "мышью"); компьютерное кресло (или стульчик) и небольшая скамеечка.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Есть фиолетовые предметы для ванной комнаты: собственно ванна с уточками и раковина с зеркалом. У них даже сделаны крошечные кранчики.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Мебель вместе с наклейками позволяет оформить комнаты нашего домика.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

А вот и сам домик (в сложенном виде)! Милый, симпатичный, нежных цветов.
Домик двухэтажный. На втором этаже есть балкончик и два окошка. На первом - дверь (она открывается), круглое окошко. Рядом заборчик, дерево, цветы, бабочки и птички. Слева устроены даже фонарь и почтовый ящик. Над розовой черепичной крышей возвышается дымовая труба. Вспоминаются сказки Г. Х. Андерсена - наверное, в подобном домике должны были обитать Кай и Герда. "Милота", да и только. )

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Вот так выглядит наш домик с другой стороны. Люблю русскую классику XIX века - почему-то возникают и ассоциации со старинными купеческими усадьбами, чем-то неуловимым, далёким...
Две створки двери с этой стороны также открываются, по сторонам устроены фонари, есть звонок, на карнизе отдыхает кошечка. По-моему, смотрится очень симпатично - так и хочется вспомнить детство, забыть о заботах и немного поиграть. )

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

И вид сбоку. Домик защёлкивается, но может и открываться, как чемоданчик.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Ещё в наборчике оказались пара небольших куколок. Но думаю, что таких много у каждой девочки.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Платье у куколки на липучке, на ногах ботиночки. Волосы собраны в хвост.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Вот так домик выглядит изнутри. Здесь нам предстоит украсить его наклейками, расставить мебель.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Игрушка имеет звуковой модуль с динамиком. При нажатии на кнопку с наружной стороны слышны звук звонка и далее собачий лай.
Чтобы поменять батарейки, необходимо воспользоваться отвёрткой для снятия крышки. Проводки скрыты под пластмассовой частью. И всё равно я обычно немного напрягаюсь по поводу игрушек с батарейками. Думаю, что маленького ребёнка не стоит оставлять с подобным набором без присмотра.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Ну вот, всё готово для интересной игры. Пора приглашать в гости подружек и начинать выдумывать увлекательные истории. )

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

До этих пор мы говорили о плюсах данного набора, но есть у него и свои минусы, и самый явный из них - это очевидная хрупкость. Уже после первого дня игры сломались несколько деталей. Первым делом отпала одна из створок двери - отломился сверху стерженёк, на котором она держалась. Теперь домик без этой створки. (

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Следующим отломился стержень, на котором держался компьютер. Теперь вся эта часть отпадывает от стола. И всё это в тот же день, хотя для данного набора заявлен срок службы до пяти лет.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Наконец, отломился стержень, при помощи которого соединялись детали кресла. Теперь этот предмет мебели совсем не пригоден к использованию. Лучше бы сделали просто цельнолитые детали, прочнее бы вышло.

Набор игровой Игроленд Дом с мебелью и фигурками фото

Вообще, я стараюсь легче относиться к вещам и не особенно расстраиваться по их поводу, хотя при таком привлекательном внешнем виде хотелось бы качества получше. За хрупкость сниму "звезду", но рекомендацию всё равно поставлю, так как домик этот доставил нашей дочурке немало радости.

У набора есть свои плюсы:
- домик яркий и симпатичный;
- в набор входят мебель и фигурки;
- домик открывается, как и дверки;
- в комплект входят наклейки для творческого украшения домика;
- игрушка имеет подсветку и звуковой модуль.

Минусы:
- маленькие батарейки, что делает игрушку не на 100 процентов безопасной для малыша;
- хрупкость, непрочность и недолговечность.

Для полноты представления записала небольшое обзорное видео, где показаны также световые и звуковые эффекты игрушки. Посмотрите - возможно, и вам захочется приобрести подобный набор для своей малышки.
Несмотря на ломкость деталек, домик нам всё равно в целом понравился - играть с ним интересно, да и в интерьере смотрится довольно мило.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву! Счастья и благополучия в Новом году вам и вашим близким. )
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Милый хрупкий розовый домик с крошечной мебелью и куколками

NatashaTinnikova
Симпатичный домик:)
MashaH
Да, выглядит привлекательно. )
T7492
Мы все о таком мечтали!)
Это точно! )
natali240477
Классный домик
Внешне да. )
mertol100
Когда дочь была маленькая, делал ей замок из гипсовых кирпичей. Долгострой получился знатный. Так даже его сломали. А уж пластик.

Хороший домик
Отличный Вы папа! )
ford7
Я хочу там жить !!!!
MashaH
Я бы тоже не отказалась. )
NanochkaN
Красивый домик
Выглядит нарядно. )
Elena Baron
Хрупкий,но красивый а мы купили тыкву -карету для золотки и она же домик))
MashaH
Карета тоже интересно, с нетерпением ждём отзыва. )
Oxana Kr
К сожалению, да.
Oksoo
Супер! И цвет замечательный
MashaH
Да, повышает настроение. )
Angilika
Мечта моего детства
И моего тоже. )
Tatianachesnokov
Какой красивый розовый яркий дом! Загляденье) и кукла есть))
MashaH
Спасибо! Мне самой нравится. )