Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Тьма живёт в каждом из нас... В копилке любимых семейных фильмов

Достоинства: Интересно, увлекательно, подходит для семейного просмотра
Недостатки: Образ жар-птицы
Сегодня вернулись с фильма "Последний богатырь: посланник тьмы", и я сразу решила написать отзыв, пока свежи эмоции.
Скажу сразу: фильм понравился! В том году мы ходили на вторую часть этого фильма, и я переживала, что продолжение будет испорченным. Но нет. Ничего абсолютно создатели не испортили, история получилась интересная, весёлая, с моралью и достаточно увлекательная.

Ходили с дочкой 7,5 лет. Ребёнок отлично досидел до конца фильма, всё понимал и смотрел с интересом. Муж тоже сказал, что фильм хороший.
Снято всё ярко, красочно, отличные декорации, прежние полюбившиеся герои, но и новые персонажи добавились. Про кикимор в современном мире прям точно сказано не в обиду сотрудникам Почты.
История получилась завершённая. Считаю, что продолжение не нужно, хотя у создателей получаются истории про богатырей хорошо и интересно. В данном случае все и всё на своих местах, все при деле.
Это не просто сказочная история, а кино со смыслом. Ведь в каждом живёт тьма, которая портит нам качество жизни. Важно это во время понять, чтобы потом не пришлось жалеть. И выбор свой всегда надо тщательно обдумывать и оценивать последствия.
Недостатки я не выискивала. Разве что жар-птица нелепая какая-то мне показалась. В остальном, картинка мне понравилась.
Советую посмотреть этот фильм. Мы и первые части пересматривали уже несколько раз, и третья история тоже однозначно будет нами посмотрена в будущем повторно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Тьма живёт в каждом из нас... В копилке любимых семейных фильмов

UsefulLoran
Фильм интересен, но дождусь в онлайн кинотеатре
Странник1990
В праздники пересмотрели первые серии, теперь ждем когда появится в онлайн кинотеатрах.
MariaPe
Обязательно сходим)
rfnz28
Обожаю этот фильм, но из этого кода не получилось сходить в кино в этом году… Ну ничего потом скачаем посмотрим…
Мария2807
Хороший фильм! Нужно детей сводить в кино на него
elenavaleri2050
Я вот до второй части только дошла. Третью жду) в массовом показе
Marishka-led
Надо посмотреть, ребёнок просит
ДенМороз
По рекламе фильм очень нравится, все никак до кинотеатра не доберусь
Undina29
Пока смотрела только 1 серию. Упущение исправлю.
CNET
Прям заинтересовали, нужно постараться найти время для просмотра
VegaWhite
Мне хватило трейлера =)
milashkaku
Не плохой фильм, я не смотрела предыдущие части, этот вполне не плох)
LyudmilaLL
ещё не смотрела, но думаю стоит взглянуть
Anna0707072021
Тоже не смотрела, нужно будет глянуть. Спасибо!
Иеганна
Ходили в кинотеатр, можно опзрк глянуть на уже полюбившихся героев, но впечатления если честно на 3…Первая часть по мне была одной из интересной
silovaanastasia0
Не смотрела, надо будет посмотреть.
silovaanastasia0
Мне понравилось у вас. Я подписалась.
Irin-marta
Интересно рассказали, поищем фильмец
Tornado 777
Самая интересная русская сказка за прсоедние лет 10.
Mr Whisky
Посмотрел буквально на днях, интересный фильм, но в трилогии пока самая сильная первая часть. Во второй и третьей уже сказки мало, но зато тьму какую-то выдумали )
cortes88
Были иы тоже на премьере. Да, Филю везде суют)))
Ariadna77
Один раз можно посмотреть
luky2002
Для автора отзыва считаю сцену с жар птицей просто укатайной.Так над собой постебаться не каждый умеет молодца Киркоров. Только с фильма недавно вернулись
GosKatik
не привлекает как то
helen777888
Фильм понравился юмором, хотя немного все таки затянут
Sonata Nikol
как выйдет на кинопоиске, посмотрю, актеры прикольные
sergeech007
Вот честно, нет у меня доверия к нашим фильмам, особенно новым и пытающимся набрать популярность на старых добрых сказаках. Не смотрел ни одну часть этого богатыря, но судя по отзывам стоит, да? Боюсь сильно разочароваться и разочаровать детей…
Ponochka-21
Просто не завышайте ожидания, и тогда разочарований не будет) Я уже давно отношусь ко всем фильмам, как просто к времяпровождению, и не жду эффекта "Вау". И когда нет высоких ожиданий, то и после очень класснного фильма или сериала положительные эмоции еще сильнее.
Ну а если совсем неинтересно, то не расстраиваюсь, так как заранее не ожидала "вау".
Ну и еще вкусы у всех разные, конечно)
Надеюсь, не запутала Вас своей мыслью))
sergeech007
Нет, не запутали. В целом просто не хочу ломать над чем-то голову и не жду Вау-эффекта. Хочу просто расслабиться и посмотреть интересное кино, которое не ждешь, когда же оно наконец закончится… Не люблю набор сюжетов с тупыми шутками и отстойными эффектами. А последнее время такого много на экранах.
Вот почитал ваш отзыв и захотелось посмотреть, может реализую)))
SergSkach85
Прикольный фильм