Отзыв: Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба - Отличный крем для ног

Достоинства: упаковка, аромат, эффект от применения
Недостатки: существенных нет
Ухаживать нужно не только за личиком, ручками, но и ножками. При чем уход именно за ножками чаще всего отнимает даже больше времени чем уход за всем остальным. Мало посещать салон красоты и делать педикюр, чтобы ножки выглядели идеально нужен каждодневный уход. И в этом мне отлично помогают крема для ног от avon. Не скажу, что я много перепробовала кремов для ног других фирм, но всегда все равно возвращалась к avon. Все таки для меня самые лучшие крема по уходу за ножками это серия Foot Works

Упаковка:
Упакован крем для ног в пластиковую тубу. Объём не большой - семьдесят пят миллилитров. Пластик мягкий, легко проминается под пальцами. Это конечно плюс, так как можно выдавить продукт до последней капли. К моему глубокому сожаление у упаковки нет не какой защиты от несанкционированного вскрытия. Можно было бы все таки маленькую серебристую бумажку наклеить. Все таки согласитесь всегда приятно осознавать, что до Вас продуктом не кто не пользовался.

Лицевая сторона упаковки:

Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба фото

На лицевой стороне упаковки: наименование серии в которую входит данный продукт, наименование фирмы изготовителя и наименование продукта с активным ингредиентом, объем продукта.

Обратная сторона упаковки:

Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба фото

на обратной стороне упаковки находится более подробная информация о продукте: способ применения, срок годности три года с даты изготовления (дату изготовления можно посмотреть на верхнем шве упаковки - шестнадцатое октября две тысячи двадцать первого года. Информация о производителе и химический состав продукта. А так же есть небольшой значок - кролик - это информация о том, что продукт не тестировали на животных.

Крышка:

Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба фото

Крышка откручивающаяся с плоским, не много вогнутым дном, устойчивая. Благодаря такой форме крем может стоять на туалетной полочке. Откручивается легко, закручивается плотно. Продукт не вытекает, это тоже плюс так крем для ног можно брать с с собой в поездки и не боятся что продукт случайно вытечет и перепачкает все вокруг себя.

Консистенция продукта:

Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба фото

Густая масса белого цвета с крупными гранулами красного цвета, без перламутра.

Аромат продукта: первое, что мне понравилось при использовании данного продукта это его аромат. Фруктовый с кислинкой. Пахнет вкусно и очень приятно. Аромат этого крема для ног очень отличается от ароматов других кремов для ног серии. Он какой то более свежий, насушенный и совсем не раздражает.

Способ применения:

Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба фото

После очищения каждый вечер небольшое количество крема наношу на поверхность стопы и пяток, равномерно распределяю и делаю легкий массаж до полного впитывания.

При нанесении и массаже красные гранулы растворяются. При чем когда наносишь крем, то они совершенно не ощущаются, не царапают кожу, то есть они изначально мягкие, при растворении они не предают крему красный цвет, вроде вот они были а через минуту их уже нет.

Крем впитывается быстро, но это конечно если не много его нанести, поэтому я с начала беру совсем чуть-чуть крема и уже по необходимости добавляю. Количество крема на одно применение зависит от состояние кожи. Если к примеру я сделала перерыв в использовании и чувствую, что кожа пяточек стала более сухая, то и крема нужно больше. Еще я заметила, что расход крема увеличивается если его наносить после процедуры педикюра при помощи массажера для ног Maxwell MW-2451 Массажер для ног Maxwell MW-2451, видимо кожа лучше впитывает крем и его нужно чуть больше. Ну, а если его применять каждый вечер, то расход будет минимальный, кожа возьмёт именно столько сколько ей нужно, поэтому нужно много наносить крема так остатки впитаются в носки.

Сразу после применения кожа пяточек становится нежной и мягкой, как будто только после салона. К ней приятно прикасаться. Полностью исчезает шелушение. А вот с трещинками на пятках крем не очень справляется для этих целей лучше все таки использовать восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи стоп Avon Foot Works Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи стоп Avon Foot Works, этот крем лучше справляется с этой проблемой. Но если использовать каждый вечер ночной восстанавливающий крем для ног с маслом жожоба, то и трещинки не появятся. Этот крем отличная профилактика. По крайне мере как только я начала пользоваться этим кремом на постоянной основе трещинки у меня перестали появляться на пятках.

Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба фото

Расход продукта: на одно применение нужно совсем не много продукта, поэтому мне тюбика вполне хватает на месяц - полтора использования каждый вечер.

Цена вопроса: Обычная цена в каталоге на крем для ног сто девяносто рублей, но на данную продукцию часто бывают акции и спецпредложения, плюс если Вы являетесь торговым представителем компании avon можно получить дополнительную скидку в зависимости от вашего уровня. И может достигнуть тридцати пяти процентов.

Плюсы крема для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба:
1. Упаковка: есть информация о продукте на русском языке, по крайне мере способ применения. Мягкий материал, можно выдавить продукт до последней капли.

2. Объем продукта и экономное его использование.

3. Цена продукта если это спецпредложение и со скидкой торгового представителя.

4. Аромат продукта. Хотя он конечно на любителя, Но мне очень понравился. По крайней мере это лучший аромат кремов для ног который я когда либо покупала и не только от avon.

5. Эффект от применения: кожа ножек мягкая, нежная к ней приятно прикасаться.

6. Лично у меня не вызвало не какой негативной реакции: зуда, жжения, покраснения, сухости.

Минусы крема для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба:
1. Упаковка: нет защиты от несанкционированного вскрытия.

2. Нельзя приобрести в обычном магазине. Только на сайте производителя, либо у торгового представителя компании, ну либо быть им.

Вывод: Отличный крем для ног на каждый день. В принципе процедура занимает не так много времени, вечерком после душа нанес крем, сделал массаж и вуаля в итоге ухоженные ножки. Ведь так приятно когда кожа на стопах и пяточках нежная, мягкая, и главное нет трещин. Думаю данный продукт на долго задраиться на моей туалетной полочки. Так что рекомендую к покупке, ночной восстанавливающий с маслом жожоба
действительно стоит Вашего внимания.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный крем для ног