Отзыв: Сеть кафе "Сладкоежка" (Россия, Санкт-Петербург) - Сладость в радость.

Достоинства: Традиционно вкусно.
Недостатки: Осталось мало заведений.
Сеть кафе - кондитерских «Сладкоежка» я открыла для себя почти двадцать лет назад. Моя подруга пригласила меня в одну из этих кондитерских, находившуюся на улице Марата (к сожалению больше не работает). На тот момент в городе Санкт - Петербурге ещё не было такого количества различных кофеен, пекарен, кондитерских, как сейчас.

В «Сладкоежке» всегда был очень хороший ассортимент и название своё она полностью оправдывает. Здесь просто рай для сладкоежек. Тут тебе и всевозможные торты, пирожные, мороженое, пироги, десерты. Есть сладости для подарка, упакованные в их фирменную упаковку. Есть вкусные и сытные завтраки. Отличные напитки (особенно домашний лимонад). Глинтвейн мне очень нравился у них. Из сладостей даже не знаю, что и выделить. Мне там многое нравилось. Клубничный чизкейк например. Торт "Наполеон ягодный" просто объедение.
В «Сладкоежке» очень уютные и комфортные интерьеры. Всегда есть места в залах.
Мне очень жаль, что почти все «Сладкоежки», в которых была я, уже закрылись. Я человек традиционный и очень тяжело расстаюсь с любимыми местами. Хочется верить, что у «Сладкоежки» есть будущее.
В моём профиле есть другие отзывы о кафе, например Булочные Ф. Вольчека.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Сладость в радость.