Отзыв: Печенье Делиция "Рожок" - Красиво, но не всем "по зубам"
Достоинства: Вкусно, красиво
Недостатки: Состав, твердая глазурь
Здравствуйте!)
Заезжая в очередной раз к сестре с племянниками я решила взять в качестве гостинца печенюшки в виде мороженого от торговой марки Делиция. Я очень люблю их бисквитное печенье с желе в глазури, но его не оказалось в магазине, поэтому выбор пал на Рожки
Вот только сам пломбир - глазурь - хрустящая и твердая. Так что бабушкам на гостинец такое печенье я бы точно не рекомендовала покупать. А для более молодого поколения вполне вкусное дополнение к чаю.
Цена у Рожков доступная в районе 50 гривен (чуть меньше 140 рублей или 1,9 доллара) за полукилограммовую коробку.
Могу также рекомендовать на подарок детям Пряничные поделки этого производителя, у нас был паровоз - красиво и интересно!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красиво, но не всем "по зубам" |