Отзыв: Фен-щетка Braun Satin Hair 5 AS 530 MN - Сама себе стилист.
Достоинства: Многофункциональный
Недостатки: Не разбирается до компактного размера
Сегодня мой отзыв не о вкусностях с новогоднего стола. Ведь не только хлебом единым жив человек. Хорошая поговорка. Но мне нравится и изречение Достоевского – «Красота спасет мир». Это я к чему? А к тому, что женщине всегда хочется быть красивой, а уж в новогоднюю ночь особенно. Я не исключение. Но в этот день на женщин наваливается столько хлопот, что бывает не до себя. И уж, конечно, редкая женщина побежит в парикмахерскую в это горячее время, чтобы сделать укладку. Хорошо, что у всех есть домашние помощники для создания шедевра на голове. У меня тоже есть такой помощник. Вот такой фен-щетку покажу вам.
<Название, изготовитель>
Предмет моего отзыва - электрический фен-щетка для укладки волос торговой марки Braun, модель AS530 тип 3536.
Изготовитель установил гарантийный срок – два года.
<Комплектность>
- электроприбор- фен, мощность – 1000 Вт;
<Внешний вид, функционал>
Корпус фена изготовлен из прочного пластика черного цвета.
Габариты корпуса:
- длина – 37 сантиметров;
- длина ручки – 24 сантиметра;
- диаметр ручки у основания – 6 сантиметров.
На корпусе есть логотип торговой марки.
Управление электроприбором механическое, поворотное с помощью фиксации поворотного кольца в определенном положении.
Кнопки управления расположены спереди корпуса. Все режимы отмечены значками и цифрами на корпусе стайлера, а стрелка-указатель – на поворотном кольце управления.
Крайний левый значок руководит функцией «пар». Для осуществления этой функции в верхней части прибора прикрепляется резервуар, в который заливается вода.
Этой функцией удобно пользоваться, когда волосы сухие. Для начала работы надо нажать кнопку на резервуаре с водой до щелчка.
Первый режим предусмотрен для коротких и средней длины волос.
Второй режим – для длинных волос.
Третий режим – для предварительной сушки влажных волос и укладки.
Все режимы работают с теплым воздухом и с холодным обдувом для закрепления укладки. Для холодного обдува кольцо натягивается вниз и удерживается в этом положении несколько секунд. На корпусе есть указатель направления движения поворотного кольца – стрелка со снежинкой.
Насадки-щетки легко меняются. Для смены насадок следует нажать на спусковую кнопку на корпусе и рывком снять насадку с корпуса.
Большая щетка позволяет укладывать большие локоны. Меньшая щетка уложит ваши волосы небольшими локонами.
Насадка « Volumizer» используется для придания волосам объема, особенно у корней, ее можно использовать при предварительной сушке влажных волос.
Сначала я переживала, что длинные волосы будет неудобно укладывать такими колючими с виду щетками, будут путаться и обрываться. Зря переживала. Оказывается, что в этом умном приборе предусмотрена функция «развертывания». Волосы легко и безопасно высвобождаются из всех щеток, даже из мелкой. Зубчики на щетках сделаны по улучшенной технологии, бесшовные, волосы не зацепляют.
Еще мне нравится, что расчески выпрямляют мои пушистые, слегка вьющиеся волосы, когда мне этого хочется. Получается современная прическа с гладкими, но не жидкими волосами.
<Мои выводы>
Пользуюсь этим феном чуть больше двух лет. В наше время это уже хорошо. Сейчас бытовые приборы не дотягивают до окончания гарантийного срока. Сделать выводы могу.
Плюсы:
- хорошая мощность;
- расширенный функционал;
- насадки на волосы любой длины;
- возможность укладки с паром;
- удобные мелочи: съемный фильтр, длинный шнур, петля для подвешивания;
- небольшой вес.
Минусы:
- неразборный корпус фена, занимает много места в длину;
- неудобно использовать для сушки волос без укладки.
Но минусы вполне объяснимы. Этот фен ведь так и называется фен-щетка, то есть изготовитель предусмотрел именно такой вариант применения прибора – укладка с одновременной сушкой волос или укладка сухих волос. Поэтому сильно ругать производителя я не буду. Для быстрой сушки без укладки я использую другой фен, кстати, этого же бренда BRAUN.. Фенов много не бывает.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка – «хорошо».
<Название, изготовитель>
Изготовитель установил гарантийный срок – два года.
<Комплектность>
- электроприбор- фен, мощность – 1000 Вт;
<Внешний вид, функционал>
Корпус фена изготовлен из прочного пластика черного цвета.
Габариты корпуса:
- длина – 37 сантиметров;
- длина ручки – 24 сантиметра;
- диаметр ручки у основания – 6 сантиметров.
На корпусе есть логотип торговой марки.
Первый режим предусмотрен для коротких и средней длины волос.
Второй режим – для длинных волос.
Третий режим – для предварительной сушки влажных волос и укладки.
<Мои выводы>
Плюсы:
- хорошая мощность;
- расширенный функционал;
- насадки на волосы любой длины;
- возможность укладки с паром;
- удобные мелочи: съемный фильтр, длинный шнур, петля для подвешивания;
- небольшой вес.
Минусы:
- неразборный корпус фена, занимает много места в длину;
- неудобно использовать для сушки волос без укладки.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка – «хорошо».
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сама себе стилист. |