Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Из плюсов только аромат.

Достоинства: Только аромат.
Недостатки: Очень жидкий, плохо пенится.
Доброго времени суток, уважаемые любители различных уходовых средств!)

Я уже не помню, когда я в последний раз мылась обычным мылом. На постоянной основе у меня в пользовании гели для душа. Всегда стараюсь покупать разные и каждый месяц у меня новый аромат. Кое-как дождалась, когда закончится моя большущая бутыль геля от Nivea и пошла в фикс за новой жертвой)

Ещё в обзорах я увидела, что там стали продавать гели линейки Vitamilk, и я очень хотела попробовать какой-нибудь фруктовый аромат из этой серии, но, к сожалению, пока я добралась до магазина остался только шоколадный (фото прилагаю).

Гель для душа Vita&Milk фото

Бутылочка объёмом в 350 мл. стоила 77 рублей. Бутылочку удобно держать в руках, пока несла из магазина до дома гель не пролился в пакет.

Состав полностью химический, есть сульфаты.

Гель для душа Vita&Milk фото

Что касается аромата, то в косметических средствах я терпеть не могу шоколадный запах, даже долго думала, открывать его в итоге или, все-таки, себе купить что-то другое, а этот гель кому-нибудь подарить. Но аромат меня приятно порадовал. Это даже не шоколадный аромат, а потрясающий сладкий аромат ириски, причём не химозной ириски, а словно, натуральной. Очень приятный. Но, увы, это единственное, за что я могу данный гель похвалить.

По консистенции он очень жидкий, как вода. Плохо пенится, даже в дуэте с мочалкой. При нанесении на кожу есть ощущение какой-то склизкости, это довольно неприятно. Расход у геля очень большой. Смывается с кожи он хорошо, кожу не сушит, не вызывает аллергических реакций, но и толку от него мало.

Больше я его не буду покупать, даже ради других ароматов и Вам не рекомендую.

Всем много качественной косметики и спасибо за просмотр отзыва! )
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Из плюсов только аромат.