Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Две пары туфель, босоножки и ботинки. Дизайн нравится. Колодки страшно неудобные.
Достоинства: широкий выбор дизайнов, низкие цены
Недостатки: размеры несовпадающие, неудобные колодки, грубый материал (не садится по ноге, не смягчается со временем)
Как-то в августе 2019 года я задумалась о покупке новых туфель на каждый день, чтоб носить на работе. Случай для покупки подвернулся такой - отправилась с детьми в кинотеатр, расположенный в большом торговом центре, и на обратном пути заглянула в магазин "Kari". Весьма кстати там шла акция - третья пара за 1 рубль, так что я купила две пары туфель и еще босоножки. Все три пары оказались под маркой T.Taccardi. Цены около 1200-1900 за пару. Самая недорогая пара обуви досталась за рубль. Помню, что заплатила примерно 3000 за эти три пары, чек фотографировала, но не найду почему-то.
Запрос у меня был на туфли на среднем каблуке. Сначала взгляд упал на красные туфли на необычном каблуке. Затем выбрала босоножки в пастельных тонах. У меня много остроносых босоножек, а с квадратным носком лишь черно-анималистические, так что они мне приглянулись. Ну и по остаточному принципу выбрала черные туфли, как вариант для тех дней, когда нужно что-нибудь непритязательное.
- любимые туфли Lino Marano, классные, серые в клеточку, шпилька 10 см, но туфельки удобные;
- еще одни туфельки Respect на приличном, но удобнейшем каблуке, шоколадного цвета;
- красные демисезонные ботиночки Indiana из Бразилии. У меня штук 6 пар демисезонной обуви, но последние 3 года я ношу преимущественно эти ботиночки на танкетке, ноги вообще не устают. Вот что значит - удобная обувь.
На фоне реально удачной обуви не могу поставить обуви марки T.Taccardi высокий балл. Ставлю "троечку". Рекомендацию оставляю в силе. Мне лично колодка не подходит, но кому-то может и подойдет.
Время использования | с 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Две пары туфель, босоножки и ботинки. Дизайн нравится. Колодки страшно неудобные. |
Спасибо за то, что доверяете продукции kari. Для нас это многое значит. С удовольствием приглашаем за новыми покупками. Мы всегда рады встрече с вами :)
Спасибо за ваш положительный отзыв! Желаем, чтобы каждое посещение kari было исключительно удачным :) Приходите к нам за покупками снова.
Я в Кари никогда не покупала, а сейчас у нас вроде лет 5 как вообще они закрыты
Но все-таки в кари большой выбор, поэтому бываю там чаще, чем в других магазинах.
Спасибо за подробный отзыв. У нас всегда большой ассортимент товаров. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!
Спасибо, что поделились своим мнением. Мнение клиентов очень важно для нас. Сожалеем, что качество обуви вас расстроило. За тем чтобы наша продукция соответствовала высоким требованиям, осуществляется строгий контроль. Качество продукции подтверждено сертификатами. Мы стараемся развиваться, у нас еженедельное обновление ассортимента. Отслеживайте поступления на нашем сайте kari.com, также вы можете зарезервировать необходимый товар. Надеемся, вы придёте к нам снова, и следующий визит закончится приятной покупкой.
А я как раз приглядывались к таким босоножкам, хорошо, что увидела отзыв
А у меня только кроссы, и те давят:)
А вот косметика…это да.