Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Хороший гель для кожи смешанного типа

Достоинства: Хорошо очищает, сужает поры
Недостатки: Подсушивает кожу
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня мой отзыв будет посвящён гелю для умывания от всем известного бренда Garnier.

Очищающий гель для лица Garnier Основной уход фото

Узнаваемая упаковка легко привлекла моё внимание в магазине, и я не раздумывая купила этот гель.

Очищающий гель для лица Garnier Основной уход фото

Продукт по заявлению производителя на 95 % состоит из натуральных компонентов. В составе есть алоэ.

Очищающий гель для лица Garnier Основной уход фото

Гель прозрачный. Достаточно жидкий. Имеет приятный лёгкий аромат.

Очищающий гель для лица Garnier Основной уход фото

Во время воздействия на кожу гель быстро начинает пениться.

Я использую этот гель ежедневно. Умывания чередую : просто руками и с использованием спонжа для умывания.

Очищающий гель для лица Garnier Основной уход фото

Кожа очищается просто шикарно. Как говорится, до скрипа. При этом чувствуется приятная свежесть. Макияж смывается хорошо. Единственное, кожу вокруг глаз я иногда досмываю мицелярной водой. Потому что смыть карандаш с зоны нижнего века так, чтобы не попасть в глаза пеной, бывает сложно.

После умывания гелем поры становятся заметно чище и уже. Вот только тем, у кого кожа склонна к сухости, этот гель не подойдёт. После умывания хорошо ощущается подсушивание кожи. Но для моей Т зоны это то, что нужно!

Для уменьшения дискомфорта на более сухих участках кожи я наношу свой Увлажняющий гель от Garnier и все становится идеально.

Для тех, у кого кожа склонна к жирности, рекомендую этот гель с оценкой в 5 звёзд.

Удачных Вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший гель для кожи смешанного типа

Diana198000
Хороший гель
Да, мне очень нравится.
NatashaTinnikova
Хороший, а кожу у меня почти все подсушивают к сожалению!
Да, жалко.
Happy27
Отличное средство
Согласна с Вами!
AlinaTyurina
Был такой, хороший) очищает хорошо
Да, мне очень нравится.
Angrylynx
Надо дочке посоветовать, для ее типа кожи подойдет
Надеюсь, понравится.
Девочка Марьяша
Видела данное в магазинах, но как-то не покупала. Обязательно теперь попробую.
Надеюсь, не разочарует)
Y Olesya
Подскажите, где брали свой оранжевый спонж для умывания, на котором у вас гель? Хочу именно такой, не могу найти.
В магазине "Чёрный кот"