Отзыв: Пастила Белевская "Балеринки" - Название прелестное!

Достоинства: Без сахара, вкусная
Недостатки: Сминается, но это не критичный минус
Доброго времени всем!

Количество моих отзывов про белёвскую пастилу растёт, и это красноречивее любых слов о том, как я люблю этот вкусный и полезный натуральный продукт! Разные производители, разное качество, но чаще всего мне попадаются отличные варианты. И сегодня я хочу рассказать о понравившейся мне новинке, с удовольствием запивая её клеверным чаем.

А вот и новая вкуснота от Белёвской пастилы, теперь у неё появилось название "Балеринки" – пастила без добавления сахара. Симпатичный дизайн: на ярком жёлтом фоне изображены яблоки, пастила, яблоневые цветочки и порхающая балерина:

Пастила Белевская Балеринки фото

Ах, хотелось бы тоже порхать, как балеринки, для этого вместо сладостей нужно есть вот такую пастилу без добавления сахара :)

Пастила Белевская Балеринки фото

Пастила оказалась свежайшей, изготовлена в декабре, дата изготовления указана на донышке упаковки:

Пастила Белевская Балеринки фото

Состав прост: яблоки и яичный белок. Удивительно, что даже и фруктоза не добавлена. Изготовитель ООО "Белевская пастила", тот, что изготавливает и Классическую пастилу, и адрес производства тот же.

Пастила Белевская Балеринки фото

В упаковке полновесные 100 граммов, в отличие от Эко пастилы, которая в два раза меньше, а стоит столько же. Пастила Балеринки представляет из себя вот такой прямоугольный брусок, герметично запечатанный в пластиковую упаковку:

Пастила Белевская Балеринки фото

Пастила состоит из двух пышных слоёв насыщенного красно-коричневого цвета, один слой чуть светлее другого:

Пастила Белевская Балеринки фото

Текстура воздушная и рыхловатая. При нарезке обычным ножом пастила немного сминается, мне проще пилить её ножом для хлеба Jamie Oliver.

Пастила Белевская Балеринки фото

На вкус просто прекрасно, и даже без добавления сахара пастила довольно сладкая. Кислинка есть, но не сильная, не сказать, что пастила прямо кислющая. Лично мне очень понравилась! Однозначно буду брать ещё, она продаётся в Пятёрочке, я купила её за 79 рублей – отличная цена за полновесные сто граммов!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Название прелестное!

Fktrcfylhf
вкусная пастила, еще и без сахара
Согласна :)
Evgeniy 161
Хорошая пастила. )
Да, мне нравится!
Oksoo
Отличная сладость
Полезная вкусняшка :)
Mazhara
Нравится эта пастила, а вот балеринок еще не видел даже.
galigalija
Да то же самое, только название прикольное придумали :)
marusya62
Куплю попробовать обязательно! Спасибо за отзыв!
Да пожалуйста :)
Patron77
Вкусная, мне тоже очень нравится!
Да, вкусняшка!
Oxana Kr
Какая красота
И вкуснота :)
MeowForAll
Обязательно куплю теперь) Спасибо, что обратили внимание на эту пастилу.
Пожалуйста :)
pavlovaelya
Очень вкусная, но дорого))
galigalija
Это не дорого, вот Эко пастила в два раза дороже :)
NastikezK
Вкуснотища!
Согласна!
Evstan
у нас часто в фикс прайсе продавать стали
galigalija
Да, там недорого стоит :)
Гжела
Надо обратить внимание на эту пастилу, там есть с сахаром и без сахара.
galigalija
Я в основном беру без сахара :)
djoni4ka
О, надо срочно в Пятерочку наведаться:)
Да, там еще есть :)
gpushkova
Ну хоть бы кто-то обратил внимание на сноску внизу, что пастила содержит природные сахара. Вопрос: какие? Фруктозу? Ксилит? Сорбит? Похоже, дурят нашего брата в очередной раз
galigalija
Природными сахарами обычно называют сахара, которые в естественном виде содержатся во фруктах.