Отзыв: Набор для рисования в темноте Рисуй Светом - Дети в восторге
Достоинства: Интересная задумка, детям понравился
Недостатки: хотелось бы подешевле
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". Продолжаю делиться с Вами нашими подарочками на Новый год. Сегодня речь пойдет о детском игровом наборе с развивающим блокнотом Шпионозавр, шпионской ручкой с невидимыми чернилами и светящейся в темноте игрушкой в форме динозавра. Мои дети были в полном восторге от этого набора. Цена на него конечно кусается от 450 до 550 рублей. Но нам его подарила бабушка, сама я может быть и не купила за такую цену.
Большим открытием для нас стало то, что данной игрушкой можно "подзарядить" и другие светящиеся вещи, например, Набор для творчества Фантазер NEON фреска. После подзарядки фонариком, фреска стала очень ярко светиться в темноте. Так же у нас были еще разные светящиеся наклейки, которые так же засияли с новой силой.
Мальчишки мои играли в шпионов несколько вечеров подряд, в блокнотике рисовали различные карты сокровищ, шифры.
В целом набор хороший, для детей от 4 лет отличный подарок. Единственное надо провести инструктаж, что бы не светили друг другу в глаза.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |