Отзыв: Diskill.ru - онлайн-университет - Бесплатный интенсив "LOGO START", с 24 декабря - 10 января

Достоинства: Все плюсы описала в отзыве, бесплатный курс, много бонусов, интересное и полезное обучение дизайну логотипов.
Недостатки: Единственный минус - это то, что просмотренные уроки с курса будут закрыты и пересмотреть через некоторое время не получится, но можно будет снова пройти данное обучение .
Я сейчас прохожу обучение в другой он-лайн школе дизайна и решила посмотреть, что это за бесплатный интенсив по логотипам. Качество подачи материала очень хорошее, преподаватель подробно все показывает и объясняет. Домашние задания проверяют достаточно быстро, даже не смотря на то, что праздничные дни. Понравилась обратная связь, все подробно объясняют что, где и как можно улучшить в логотипе, хорошая поддержка в чате телеграмма курса. Задания разные и интересные, по окончанию обучения можно сделать логофолио.

Вот так выглядит страничка программы курса

Программа курса.

Расписание уроков

Расписание занятий.

Очень порадовало, что есть раздаточный материал в виде презентаций с видеоуроков, а также много разных бонусных уроков и за баллы можно приобрести дополнительные курсы.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Бесплатный интенсив "LOGO START", с 24 декабря - 10 января