Отзыв: Фильм "Блэйд 2" (2002) - Фильм очень классный,хорошая игра актеров.
Достоинства: Хороший звук,игра актеров отличная,сюжет интересный
Недостатки: нету
Про этот фильм даже нету слов! Это фильм детства! Его смотрел каждый человек любящий вампиров!
Фильм очень классный в нем много красивых моментов и классная игра актеров. Качественно снят, я в детстве смотрел его раз 20. Сюжет продуман в каждой части. Вампир который не боится дневного света, который убивает себе же подобных-это самый страшных враг обычных вампиров!
Но как обычно все подразделяются на плохих и хороших... Даже если брать что фильму этому уже 12 лет, его сняли красиво, звук хороший, компьютерная графика.
Если есть еще такие люди что не смотрели этот фильм, советую посмотреть. Я уверен на 100% что он вам понравиться!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Фильм очень классный,хорошая игра актеров. |