Отзыв: Интимная гель-смазка Durex - "Как по маслу".
Достоинства: Помощник без проблем.
Недостатки: На мой взгляд нет (кроме цены).
Ну здравствуйте друзья!
Попробую написать о том что мы всё же стесняемся ещё покупать. Если презервативы, как-то мы покупаем также как салфетки или другие средства гигиены, то это ещё нам не привычно.
Возможно потому что нельзя покупать и не думать куда ты будешь это применять.
Ну конечно после многих лет брака возникают мысли об экспериментах или решении некоторых проблем. Даже те кто утверждает, что "не такая ждёт трамвая" всё равно думает об этом в меру своей распущенности.
Ну а если серьезно в любом случае это неплохой помощник в нашей интимной жизни. В силу недостаточной предварительной "игры", или физических особенностей, может возникнуть сухость.
В итоге дискомфорт у обоих после. Про эксперименты с другим направлением я не эксперт поэтому особо ничем не поделюсь.
Итак интимный гель-смазка.
На мой взгляд дополнительная смазка увеличила продолжительность.
Не почувствовал какого-то дополнительного возбуждения или более ярких ощущений, но было комфортно.
Так что вашей половинке в обычном акте будет комфортнее. Что касается экспериментов и не традиционной любви каждый сам себе режиссер.
Возможно потому что нельзя покупать и не думать куда ты будешь это применять.
Итак интимный гель-смазка.
На мой взгляд дополнительная смазка увеличила продолжительность.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Как по маслу". |