Отзыв: Программа похудения "Худеем вместе - НОВАЯ Я" - Бесполезная трата денег

Достоинства: Нет
Недостатки: Штамповка. Пока вы ждёте индивидуального подхода, семья развлекается.
Решилась на этот проект после всей этой короновирусной эпопеи, когда на нервной почве набрала лишние килограммы.
До сих пор дочь ругает, что я деньги на ветер спустила, и я с ней согласна. Только семью Екатерины обогатила. На очередную поездку в Турцию добавила.

Во-первых, никакого индивидуального подхода нет, кураторы штампуют рецепты всем подряд, видимо, одни и теже же. Мне написали список запрещеных продуктов, но в 90% рецептов эти продукты были. Я спросила куратора: "как же так? " В ответ: "Ну... Раз в неделю можно" Ну вы уж определитесь тогда и создавайте ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЦИОН!
В начале программы надо было прикрепить определённые анализы и гинекологическое УЗИ в том числе. Моему УЗИ было чуть больше месяца, анализы у меня брал один из лучших гинекологов страны ( он меня и оперировал в своё время). Куратор 3(!!!) раза просила его сделать и 103(!!!) раза я ей написала, что сделала и прикрепила 203(!!!) раза, и не пора бы остановиться.
Короче, вас не слышат, ничего индивидуального нет, кучу рецептов вам присылают, при том, что часть продуктов вам противопоказана...
И ещё, очень много вебинаров от Ирины С. (не помню точно фамилию), якобы психолог. Короче, ни о чем вообще!
К сожалению, я попалась на удочку, сознаю.
Больше таких ошибок не будет. Всё, пас-пас, ребята!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бесполезная трата денег