Отзыв: Diskill.ru - онлайн-университет - Курсы на которые имеет смысл обратить внимание

Достоинства: Хорошая подача информации, обратная связь
Недостатки: пока не нашла
Добрый день. В instagram наткнулась на рекламу бесплатного марафона по созданию логотипов "LOGO START", в тот момент я решила испробовать что такое марафоны и возможно ли на них действительно "пощупать продукт", при этом получить хоть какие-то знания, а не полный поток рекламы или еще чего похуже. Собственно 1 из марафонов состоял почти полностью из рекламы (афишировать название школы я не буду), по этому к Diskill я сразу отнеслась скептически. Однако по итогу, что получилось:

- относительно других бесплатных марафонов довольно длительный - 2 недели
- краткие, но очень ёмкие обучающие видео, было ощущение полноценного обучения
- интересные ДЗ и внимание, их действительно проверяли и давали обратную связь! Так же был чат с кураторами, которые тоже отвечали на все вопросы.
Итог: марафон, лично для моего небольшого опыта, полный фарш. Если у данной школы бесплатные марафоны на уровне, то я думаю, что обучение там даст довольно много необходимых навыков и хороший итоговый результат (естественно, если вы сами будите ответственно подходить к этому и выполнять все задания)

Diskill.ru - онлайн-университет фото

. Но решать всегда Вам.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Курсы на которые имеет смысл обратить внимание