Отзыв: Чай черный листовой Shere Tea "Зимняя страна чудес" - Чай который хорош и без всяких вкусовых добавок

Достоинства: Ароматный чай с приятным байховым вкусом.
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Замечательный цейлонский чай мне подарили совсем недавно, и именно о нем я хочу рассказать. Чай из коллекции Shere Tea, с красивым сказочным названием " Зимняя страна чудес " и такой же сказочно красивой жестяной коробкой напоминающей "кроличью нору" из известной сказки Люьиса Керролла

Чай черный Shere tea Зимняя страна чудес фото

На крышке, которая плотно закрывается, что бы сохранит аромат заварочных листов, выбит логотип компании

Чай черный Shere tea Зимняя страна чудес фото

С боку коробки запирающее устройство

Чай черный Shere tea Зимняя страна чудес фото

Открываем коробку, а там в красивом пакете из серебристой фольги черный крупнолистовой чай.

Чай черный Shere tea Зимняя страна чудес фото

И как я уже писала в своих отзывах, о том, что чтобы уменьшить свою зависимость от кофе, я уменьшила объем потребляемого кофе до 1чашки утром, а все остальное время жалуюсь чаями. Причем терпеть не могу чаи в пакетиках. Использую только "настоящие " чаи, а не какие то суррогат. Завариваю чай я обычно в В термосе Emsa Captain , это если дома нет гостей. Когда гости, то в заварочном чайнике, о котором еще напишу отзыв. И обычно, когда я завариваю чай, я люблю мешать различные вкусы, например к чёрному чаю добавить несколько сухих листочков от Зеленого жасминового чая или же листочки
от Травяной чай Айдиго Иван-чай , но только не в случае с данным чаем. Посмотрите на сухую смесь "Зимней волшебной страны"

Чай черный Shere tea Зимняя страна чудес фото

Чаинки не асе все одинаковые. В них уже добавлены какие-то ароматные листочки, и усилители вкуса, и думаю что все это натуральное, а не галимая химия.

Чай черный Shere tea Зимняя страна чудес фото

И хочу сказать, что чай этот совершенен по вкусу или не требует никаких добавок. Единственный чай который я пью в чистом виде без добавок, потому что они там лишние, по моему мнению. Словом чай этот мне очень нравится в чистом виде. Рекомендовать его буду. И оценю по высшей оценке. Недостатки никакие я не выявила.
На этом я прощаюсь с вами. Вам всем добра и процветания, и до встречи в сети на сайте Отзовик. Не скучайте
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чай который хорош и без всяких вкусовых добавок

Аривле
Где она, где она
Знала бы я ещё)))
Аривле
Там где душе светло и ясно
Точно!)))
Алфина
Чем проще чай и натуральнее, тем вкуснее))
Да!))
Ольга3461
Тоже предпочитаю чай без добавок и по желанию добавлять самостоятельно какие-то травы и др.
ууу333666
Коробка симпатичная!
Neferhotep
Да. Хороший чай должен быть. Где вы его покупали и какая цена? А то я любитель хорошего чая, но в супермаркетах Германии кроме чая в пакетиках больше ничего и не видел.
peonylion
и упакован презентабельно
Diana198000
Хороший ароматный чай
Спа-си-бо! )))
Oksoo
Супер!
UlitkaVi
Листочки наверное при заваривании хорошо и красиво открываются
NatashaTinnikova
Хороший чай:)
Vadim753
Отличный подарочный вариант.
ks0604
Коробочка красивая у чая
Танчик ап
Вкусный чай в красивой упаковке
О сюжет
Вкусный чай и упаковка интересная!
Марина Пунько
Как атмосферно с таким чайком посидеть
cosid
Люблю чёрный без вкусовых добавок