Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Отличный сериал! Смотрели с удовольствием)

Достоинства: Мнооого юмора, легкий, добрый, деревенские мотивы, актерская игра, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Мало серий! )
Доброго времени суток, уважаемые ценители различного кино!)

Одна из причин любить длительные выходные для меня, это уйма времени для просмотра фильмов и сериалов. Можно просто завалиться на диван, расслабится, никуда не спешить, не думать ни о чем и просто наслаждаться просмотром той или иной картины.

Пересмотрев всё новогоднее и сериал "Триада", мы решили посмотреть сериал "Жуки", причем в этот раз пришлось уговаривать на его просмотр мужа. Зато потом пришлось смотреть его до 4х часов утра, потому что оторваться от него просто невозможно!)

У сериала два сезона, в каждом из них 16 серий, они идут чуть дольше 20-ти минут. Суть в том, что трое парней попадают в деревню с названием Жуки на альтернативную службу в армии, но беда в том, что им нужно доделать дорогостоящее приложение, а в деревне не то, что интернета, даже магазина нормального нет. В сериале показывалось, как они решали эту проблему и не только. Каждому из "солдат" раздали профессии ветеринара, почтальона и учителя информатики. На протяжении всего фильма герои попадают в разные курьёзные ситуации и постоянно вляпываются во что-то.

В каждой серии любовь, какие-то неурядицы и отличный юмор, мы от души хохотали и с нетерпением ждали что же случится в следующей серии с героями на этот раз. Очень понравились деревенские мотивы, да и вообще показана деревня такая, как она есть.

В сериале потрясающая актерская игра. В персонажа Максима Лагашкина - участкового, точнее в его манеры я просто влюбилась) Да вообще, я считаю, что каждый актер подобран очень удачно и все отлично сыграли.

Фильм посмотрели на одном дыхании за два дня и не было ощущения, что сериал поделен на два сезона, они оба замечательные и смотрелись на одном дыхании )

Рекомендую его к просмотру и с нетерпением жду третий сезон!)

Всем много интересных фильмов и спасибо за просмотр отзыва!)
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Отличный сериал! Смотрели с удовольствием)

sacura555
Можно посмотреть для разнообразия такой сериал
Alenka06ru
Надеюсь, Вам понравится ) Он просто для того, чтобы похохотать )
Olgatka
Возьму в закладки. Интересно