Отзыв: Чай черный с шиповником Assand - Вся фишка во времени заваривания!
Достоинства: Насыщенный вкус, натуральный состав, удобная упаковка
Всем привет)
И снова у меня отзыв о чае) Как я уже не раз писала, я люблю самый разный чай - и каркаде, и самые разные травяные чаи, и чёрный чай люблю как соло, так и с разными добавками. Поэтому, увидев в магазине чай с шиповником, не смогла сдержать своё любопытство и купила на пробу. Итак,
Чёрный чай Assand с шиповником:
Итог: мне чёрный чай Assand с шиповником понравился. Стоит он сравнительно недорого, если ловить по акции (я так и словила - за 74 рубля), вкус яркий и насыщенный при правильном заваривании, так что любителям разнообразить ассортимент для чаепития рекомендую.
Чёрный чай Assand с шиповником:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вся фишка во времени заваривания! |
к сожалению, фото не передаёт реальный цвет
но главное - это вкус! а вкус шиповника не спутаешь ни с чем)