Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - От светлого к темному

Достоинства: недорого, разнообразие цветов, неплохо держится
Недостатки: пачкает полотенце и одежду
Здравствуйте дорогие друзья и гости "Отзовика", сегодня хочу рассказать о своем опыте применения оттеночного Бальзама для волос "Тоника", с которым познакомилась несколько лет назад.

Тогда я красила волосы в светлые оттенки, но они у меня все равно выходили с рыжиной. Мой парикмахер посоветовала простой выход - оттеночный бальзам, сказала, какой именно взять оттенок.

Рыжину неплохо убирало это средство, пользоваться приходилось дважды в месяц.

Недавно я покрасила волосы хной, а потом захотела оттенок потемней. Увидела в магазине на полке разные оттенки "Тоники", и вспомнила, что раньше ей пользовалась.

тоника бальзам

Выбрала оттенок "Горький шоколад", и в тот же день нанесла под душем на волосы. Наносила прямо руками в перчатках, но равномерно у меня не получилось.

тоника бальзам

Вот такая крышка, открывается поворотом, отверстие узковатое, чтобы не случайно не вылилось, видимо.

тоника состав

Состав указан с задней стороны пластиковой упаковки, сам бальзам густой и немного вязкий, темного цвета.

тоника бальзам

Чтобы бальзам более равномерно распределился, я часть залила в другую емкость и немного разбавила с водичкой.

тоника бальзам

Чтобы получить более темный цвет, пришлось держать полчаса, и получился темный шатен у меня. Сфотографировать не получилось, на фото все уходит в рыжину и переливается разными цветами.

После помывки головы, этот бальзам пачкает полотенце, но отстирывается потом хорошо.

Повторная окраска нужна через пару недель, цвет постепенно вымывается, но я мою голову не каждый день, может кому-то придется и чаще прибегать к окрашиванию.

Какого-то отрицательного влияния на волосы этого бальзама я не заметила, наоборот, они блестящие и гладкие - наверно, это потому, что я пользуюсь бальзамом (Бальзам питание восстанавливающий "Банька Агафьи" ) для волос и масками. Но и не портит, по крайней мере, хотя постоянно пользоваться я им не планирую, у меня просто концы одного цвета, а корни другого, когда состригу, необходимость пользоваться отпадет.

Я осталась довольна результатом, оттенков много, думаю многим интересно будет поэкспериментировать, я люблю иногда на несколько дней сменить цвет волос.
Время использования много раз
Общее впечатление От светлого к темному

Ksyusha25
классный! пользовалась лет 6 назад. мне понравились красные оттенки и темные. а вот белые оттенки отсеняли сильно волосы. Один раз даже фиолетовой осталась)
Sonata Nikol
с осветлением постоянно проблемы какие нибудь
tortik667
пользовалась давным давно, когда в вишневый красилась, полотенца не отстирывались от него!!!
Sonata Nikol
у меня прекрасно все отстиралось.
gallin1234
Понятно с этим шампунем все
Трактор
Помню я как жена полотенце покрасила ...
Sonata Nikol
главное постирать сразу -)
Natexandra
Давно брала такой.Он у меня быстро смылся.До сих пор помню свои розовые волосы.
Sonata Nikol
а у меня нормально держится, только светлеет немного...
Персик25
Я волосы боюсь портить красками,хотела попробовать этот тоник,но все ни как не решусь)Кто-то с знакомых пользовался,то не жаловались)И действительно хорошо,что вымывается...
Sonata Nikol
дело хозяйское-) мне пришлось, чтобы цвет сравнять.
Персик25
может решусь,то попробую)
katerina871407
я раньше тоже пользовалась такими оттеночными шампунями.
Sonata Nikol
раньше их был большой выбор, а теперь только этот попадается и то не везде купишь
Фиолет
Подушка не красится от волос?
Sonata Nikol
нет, не было такого. полотенце может покрасить, и то не каждый раз. видимо зависит от того, как густо нанести. А если развести водой и просто волосы ополоснуть, то и полотенце чистым остается. но и цвет будет менее интенсивным.
Maria3
И я когда то такими бальзамами пользовалась
иногда они удобней краски
Лемика
дочка в рыженький таким покрасилась
Sonata Nikol
мне нравится рыжий, но быстро надоедает…