Отзыв: Косметика Avon - Мнение не однозначное...
Достоинства: есть косметика хорошего качества по доступной цене
Недостатки: иногда попадается брак
У меня длительный опыт использования средств от Эйвон. Но много чего мне не нравится. Поэтому, извинете, если не оправдаю чьи-то надежды на положительный отзыв.
Начну с туши для ресниц.
Тушь у Эйвон есть всякая. Мне больше всего нравится Тушь для ресниц Avon Super Shock. Супер Шок Макс- не плохая тушь, но мне не нравится, что щеточку все время нужно очищать от излишков средства, пока она немного не "иссякнет". Видимо, ограничитель создан не по уму, вот и результат. А то, как наносится кисточкой тушь- нравится. Только засыхает быстро в тюбике. Экономичной не назовешь.
НЕ НРАВИТСЯ тушь удлиняющая. Просто невероятная гадость. Купила и выкинула. Не нравится новая тушь "Объем. Провокация", пожалела, что купила.
Помады.
У Эйвон помады мне не нравятся. Была одна, но сейчас её не выпускают. Называлась Нон-стоп. Супер отличная, дорогая и качественная. С превосходными оттенками.
Туалетные воды.
Мужские нравятся многие. Женские- почти все не нравятся из-за отвратительного послевкусия состарившейся парфюмерии. Мужские парфюмы не дорогие и довольно стойки. Из мужских хочу отметить любимую туалетную воду Pro Move Avon , из женских, не менее любимую- Парфюмерную воду Avon Instinct Forbidden .
Пудры.
Нравятся компактные.
Особенно компактная пудра Avon Ideal Shade .
Нравятся средства для волос из серии Адванс.
Не нравятся в последнее время качество аксессуаров: сумок, платков шейных, но бижутерия (не желтая)
- очень приличная.
Не нравятся по качеству наборы для маникюра, не нравятся по соотношению цена/качества средства для купания малышей. Очень дорого. Не оправдано.
Нравится серия клеарскин (для проблемной кожи).
Очень нравится серия Солюшн.
Нравится очень серия SPA, особенно с оливковым маслом и лавандой.
Шампуни стали менее качественные. За редким исключением.
Не нравится серия Колор Тренд (для молодежи),
соврем упало качество. Раньше покупала тени этой категории и блески для губ.
Сейчас, после нескольких неудачных попыток, просто перелистываю.
Нравятся кремы для рук с силиконом и парафином.
В последнее время впечатлил крем с какао.
Нравятся аксессуары для SPA: носочки и перчатки, массажеры, мочалки.
Нравятся гели для душа.
В последнее время разочаровали по качеству и количеству пены "Пены для ванны".
Не нравятся лаки.
Раньше были лучшего качества. Кроме лаков, которые высыхают за 30 секунд.
Нравится средство по уходу за кутикулой и средство для снятия лака.
Нравится серия для ног, особенна крем от натоптышей.
И еще одно замечание. Раньше у Эйвон было несколько стран-производителей. Мне нравилось все, что производилось в Германии и Англии. С тех пор, как все стало производиться в Польше, Украине и еще где-то совсем не в Европе, качество резко снизилось. Думаю, что Эйвон решили сэкономить и потерял в качестве.
Очень-приочень нравится качество блесков для губ. Покупаю давно и с удовольствием. Цена соответствует качеству. Что не относится к помадам.
Очень нравится серия ANEW.
Давно пользуюсь, очень довольна До этого пробовала многие кремы от Эйвон- все ерунда. Почти ничего не подошло, зато все (почти) вызвало аллергию.
Нравятся четырехцветные тени.
Совершенно не понравилась серия LUXE.
Упаковка заявленной стоимости соответствует, а вот качество декоративной косметики- совершенно нет. Особенно не понравилась компактная пудра и блеск для губ.
Отвратительные оба...
Исключение- помада. Она мне понравилась, пользуюсь с удовольствием.
Если подводить итог вышесказанному, то НЕ стала бы рекомендовать:
блески для губ
серию ANEW
кремы для рук
гели для душа.
Рекомендую, а покупать или нет- думайте сами.
Начну с туши для ресниц.
Помады.
Туалетные воды.
Пудры.
Нравятся компактные.
Особенно компактная пудра Avon Ideal Shade .
Нравятся средства для волос из серии Адванс.
- очень приличная.
Нравится серия клеарскин (для проблемной кожи).
Очень нравится серия Солюшн.
Нравится очень серия SPA, особенно с оливковым маслом и лавандой.
Шампуни стали менее качественные. За редким исключением.
Не нравится серия Колор Тренд (для молодежи),
соврем упало качество. Раньше покупала тени этой категории и блески для губ.
Сейчас, после нескольких неудачных попыток, просто перелистываю.
Нравятся кремы для рук с силиконом и парафином.
В последнее время впечатлил крем с какао.
Нравятся аксессуары для SPA: носочки и перчатки, массажеры, мочалки.
Нравятся гели для душа.
В последнее время разочаровали по качеству и количеству пены "Пены для ванны".
Не нравятся лаки.
Раньше были лучшего качества. Кроме лаков, которые высыхают за 30 секунд.
Нравится средство по уходу за кутикулой и средство для снятия лака.
Нравится серия для ног, особенна крем от натоптышей.
Очень нравится серия ANEW.
Нравятся четырехцветные тени.
Совершенно не понравилась серия LUXE.
Отвратительные оба...
Исключение- помада. Она мне понравилась, пользуюсь с удовольствием.
Если подводить итог вышесказанному, то НЕ стала бы рекомендовать:
блески для губ
серию ANEW
кремы для рук
гели для душа.
Рекомендую, а покупать или нет- думайте сами.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Мнение не однозначное... |